Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новая драма: создатели «убьют» ключевого персонажа «Секса в большом городе»

Новая драма: создатели «убьют» ключевого персонажа «Секса в большом городе»

Новая драма: создатели «убьют» ключевого персонажа «Секса в большом городе»
Фото: PeopletalkPeopletalk

воссоединилась со своим старым партнером по сериалу ! Актриса опубликовала романтический кадр с мистером Бигом в Instagram.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот / «Секс в большом городе» / Фото: @sarahjessicaparker

66-летний Нот сыграл главную роль в оригинальном сериале в роли возлюбленного главной героини Паркер Кэрри Брэдшоу. «Эти двое… Бьюсь об заклад, они задержатся допоздна. X, SJ», — подписала кадр актриса.

«Секс в большом городе»

Новое фото появилось после того, как источники сообщили DailyMail.com, что главный персонаж «Секса в большом городе» будет убит в первом эпизоде нового шоу And Just Like That. Человек, близкий к HBO, заявил, что «это будет большая смерть», что вызвало опасения, так как в мае создатель шоу подтвердил, что мистер Биг вернется, но не уточнили, насколько. Спойлер: говорят, Кэрри и мистер Биг разведутся в новом сезоне!

And Just Like That…

Другие инсайдеры шоу предполагают, что это могла быть смерть из-за ожесточенной вражды между актрисами и Сарой Джессикой Паркер. Уже известно, что Джонс не появится в продолжении.

Источник подтвердил, что , которую играет Паркер, не умрет в первом эпизоде. Только старший актерский состав и команда были осведомлены об убийстве персонажа.

Исполнительный продюсер Сара Джессика Паркер хочет «встряхнуть аудиторию с самого начала, чтобы они поняли, что это шоу отличается от предыдущего, где все может случиться, прямо как в жизни».

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Инсайдер говорит, что шокирующая смерть в сериале приведет к тому, что Брэдшоу воссоединится с персонажами, с которыми у нее были непростые отношения во время сериала.

Отметим, помимо мистера Бига в сериал вернутся другие персонажи.