Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стало известно о том, сколько времени занимало превращение Лили Джеймс в Памелу Андерсон для сериала «Пэм и Томми»

Как сообщает издание «boda» со ссылкой на «Variety», перевоплощение 32-летней британской актрисы Лили Джеймс («Сломленные», «Тёмные времена», «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», «Малыш на драйве», «Золушка», «Война и мир», «В поисках любви», «Тайный дневник девушки по вызову», «Аббатство Даунтон») в фотомодель для съёмок в восьмисерийном проекте стриминговой платформы «Hulu» под названием «Пэм и Томми» занимало от трёх до пяти часов в день.

Стало известно о том, сколько времени занимало превращение Лили Джеймс в Памелу Андерсон для сериала «Пэм и Томми»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По словам стилиста Барри Ли Мо, за время работы над сериалом было использовано 25 шиньонов, которые носили практически все артисты картины, в том числе , Ник Офферман и Тейлор Шиллинг. Отмечается, что 38-летний американский актёр («Первый мститель: Противостояние», «Тоня против всех», «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Война бесконечности», «Чёрный лебедь», «Короли», «Политиканы», «Сплетница», «Однажды в сказке», «Закон и порядок») также «претерпел потрясающую физическую трансформацию» в попытках перевоплотиться в , барабанщика глэм-метал группы «Mötley Crüe» и бывшего супруга звезды «Спасателей Малибу». Известно, что он не носил парик, решив отрастить волосы. По словам Барри Ли Мо, каждые несколько недель Стэн прибегал к процедурам кератинового восстановления и окрашивания.

Отмечается, что режиссёром биографической драмы «Пэм и Томми», которая расскажет об отношениях Памелы Андресон, американской актрисы и фотомодели канадского происхождения, и музыканта Томми Ли, выступил , автор проектов «Круэлла», «Тоня против всех», «Рука на миллион», «Ларс и настоящая девушка», «Соединённые Штаты Тары». Барри Ли Мо предположила, что премьера сериала состоится в феврале 2022 года.