Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

17 актеров, которые так похожи на своих знаменитых родителей, что сыграли их в кино

Иногда яблоко от яблони падает настолько близко, что можно сразу сказать – эти люди родственники. В кинематографе довольно часто используется внешнее сходство близких родственников – и вот целый список таких примеров.

17 актеров, которые так похожи на своих знаменитых родителей, что сыграли их в кино
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

1. Дуэйн Джонсон сыграл своего отца-рестлера Рокки в сериале 1999 года «Шоу 70 х»

Это была первая актерская роль Скалы.

2. О’Ши Джексон-младший сыграл своего отца – рэпера – в байопике

О’Ши сказал News Corp Aus­tralia Network:

Режиссер Ф. знал, что этот фильм должен быть аутентичным, и никто не будет исполнять эту роль так страстно, как я, потому что это наследие моей семьи.

3. В фильме «Вечер» сыграла Лилы Виттенборн Росс 1950 х годов, а ее мать изобразила того же персонажа в наши дни

Также Мэрил и Мэми играли мать и дочь в 8 лет спустя, в 2015 году. Ранее они играли аналогичные роли в фильме «Ревность» 1986 года.

4. Эвер Андерсон сыграла младшую версию Алисии Маркус, персонажа своей матери , в фильме

Режиссером был отец Эвер, Пол У.С. Андерсон.

5. Майкл Гандольфини исполнил роль своего отца Джеймса в роли Тони Сопрано в грядущем приквеле – «Множественные святые Ньюарка»

Майкл впервые посмотрел «Клан Сопрано» во время подготовки к роли, что помогло ему почувствовать связь со своим покойным отцом. Он сказал Esquire:

Есть сцена, где Тони кричит на Эй-Джея, и он приносит пиццу, чтобы извиниться, садится у кровати и говорит: «Я не мог и мечтать о лучшем сыне». Я просто знал, что он разговаривает со мной в этой сцене.

6. Майкл Консуэлос сыграл подростковую версию Хирама Лоджа, которого играет его отец Марк, в сериале

Это было первое прослушивание Майкла. На «Live with Kel­ly & Ryan» – шоу его матери – он сказал:

Там была группа людей, которые могли бы быть братьями или кузенами… это выглядело как группа Майклов в комнате для прослушивания.

7. Мелисса Риверз сыграла свою маму Джоан в биографическом филжой» об изобретателе Джой Мангано

Мелисса сказала Hol­ly­wood Reporter:

Я хотела убедиться, что все выглядит правильно. Я хотела убедиться, что все сделано уважительно. И, честно говоря, как только на меня надели парик, я перестала смотреть в зеркало – это было слишком странно.

8. Марио Ван Пиблз написал, спродюсировал, срежиссировал и снялся в роли своего отца-режиссера Мелвина в биографическом фильме «Мерзавец»

Фильм основан на опыте Мелвина в создании своего инди-фильма 1971 года «Свит Свитбэк: Песня мерзавца», в котором он также сыграл главную роль. У Марио там также была второстепенная роль, он играл младшую версию Свитбэка.

17. И, наконец, Зои Перри играет Мэри Купер, маму Шелдона, в сериале «Детство Шелдона» – роль, в которой блеснула ее мать Лори Меткалф в «Теории Большого взрыва»