Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер «Штрафбата» Игорь Регнер умер в реанимации

Актер «Штрафбата» Игорь Регнер умер в реанимации
Фото: Passion.ruPassion.ru

Мужчина был известен своими ролями в нескольких сериалах, а также много работал в качестве каскадера. Обстоятельства, при которых он получил несовместимые с жизнью травмы, выяснить пока не удалось, однако предположительно криминала там не было.

, которого больше недели назад обнаружили в собственной квартире с тяжелыми физическими травмами, скончался в реанимации. Все это время он находился в коме без сознания и в себя так и не пришел.

О смерти актера сообщает издание «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники.

Игорь РегнерКадр из фильма

Игорь Регнер с коллегами, кадрКадр из фильма

Герой Игоря РегнераКадр из фильма

Игорь Регнер, кадр из фильмаКадр из фильма

Игорь Регнер в фильмеКадр из фильма

Игорь Регнер в фильме «Топтуны»Кадр из фильма

«Пациент скончался в реанимации, не приходя в сознание», — говорится в сообщении.

Что именно произошло с актером, достоверно не ясно. Сначала рассматривалась версия с ограблением. Позже появилась информация, что накануне он упал и сильно пострадал при падении. При этом в состоянии алкогольного опьянения он не находился.

«Мужчина госпитализирован в реанимационное отделение ГКб имени Боткина с диагнозом "тупая травма груди, множественные переломы ребер, перелом левой лучевой кости"», — писали журналисты со ссылкой на источники.

Актер известен своими ролями в таких картинах, как «Досье детектива Дубровского», сиквел «Любить по-русски», «Солдаты», «Романовы. Венценосная семья», «Ледниковый период», «Конференция маньяков».