Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер из «Штрафбата» Игорь Регнер умер в реанимации

В реанимации в Боткинской больнице Санкт-Петербурга скончался актер . В больницу он попал 23 июля после того, как упал с лестницы, сообщает сайт «Комсомольской правды».

На момент госпитализации у Регнера были диагностированы тупая травма груди, переломы ребер и костей. В сознание артист так и не пришел.

Как рассказала жена артиста Ольга, он боролся с раком и проходил курс химиотерапии, из-за которого организм Регнера был очень ослабленным. Именно это стало причиной его падения с лестницы.

По словам друга артиста, который пожелал остаться неназванным, медики в травмпункте не выявили серьезных повреждений и порекомендовали артисту больше двигаться. Через шесть дней у него пропал аппетит и повысилась температура. Позже в Боткинской больнице артисту диагностировали воспаление легких.

Игорь Регнер – российский актер, его фильмография насчитывает свыше 60 картин. Зрители помнят его по фильмам «Штрафбат», «В круге первом», «Солдаты», «Досье детектива Дубровского», «Сочинение ко Дню Победы» и другим.

Ранее сообщалось, что на 82-м году жизни умерла актриса , известная по роли в фильме «Москва слезам не верит».