Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Борис Корчевников признался, что ему тяжело работать, и задумался об уходе

Борис Корчевников признался, что ему тяжело работать, и задумался об уходе
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Поклонники известного телеведущего искренне переживают за его здоровье. Они надеются, что все обойдется, и сможет восстановиться полностью.

Борис Корчевников начинал свою карьеру как актер. Он снимался в сериале «Кадеты» и запомнился многим по положительному образу сыгранного им героя. Позже его пригласили вести ток-шоу, и Корчевников с удовольствием согласился. Когда у Бориса обнаружили опухоль, стало понятно: вести передачу он не сможет.

Опухоль оказалась операбельной, Корчевников поправил здоровье, но вести динамичное ток-шоу в студии, где порой вспыхивают скандалы, оказалось сложно.

Сейчас он по-прежнему телеведущий канала Россия. В передаче «Судьба человека» Борис раскрывает разных героев. В отличие от скандально известных журналистов, он относится к приглашенным гостям с сочувствием. Участливость позволяет ведущему узнавать тайны, о которых многим другим интервьюерам говорить не решаются.

Большинство зрителей относятся к нему положительно. Зрителям известно, что со здоровьем артиста еще не все в порядке. Из-за осложнений после опухоли и операции Корчевников стал стремительно терять слух.

Сам он об этом открыто не говорит, но гости передачи утверждают, что при личном общении проблемы со слухом, несмотря на ухищрения редакторов, заметны.

В одной из последних передач гостю Борис признался, что планирует уйти из шоу. Корчевников заявил, что он устал сидеть с утра до ночи под софитами. Ему жарко и тяжело.

Впрочем, зрителям переживать не стоит. Без работы Борис не останется. Он по-прежнему является одним из руководителей православного телеканала «Спас».