Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Теории заговоров

Особенно, если это событие окружено ореолом тайны или мистики.

Теории заговоров
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

Мир шоу-бизнеса полон загадок и тайн. Желая заинтриговать своих фанатов и привлечь внимание к очередному альбому, знаменитости используют все доступные методы, включая самые неординарные. Например, преданные фанаты ливерпульской четверки считают, что один из ее лидеров, Пол Маккартни, давно умер. Погиб он в автокатастрофе в 1966 г., а его место в группе занял двойник - шотландский полицейский по имени Уильям Ширм Кэмпбелл.

Поклонники уверены, что The Beatles сами сообщили им эту информацию через цепь завуалированных подсказок, которыми наполнили свои песни и альбомы.

Например, в хите «A Day In The Life», которую исполнил , есть строчка: «Он взорвал свой разум в машине», ее фанаты посчитали отсылкой к трагической смерти Маккартни. «После всего Пол мертв. Он потерял свои волосы, голову» - именно это можно услышать в припеве песни «It’s Getting Better», если промотать ее задом наперед.

Огромное количество знаков, указывающих на смерть легендарного битла, поклонники обнаружили в оформлении обложки «Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера». Тут и гиацинты (цветы смерти), которыми выложено название группы, и ладонь, поднятая над головой Пола, также символизирующая смерть, и пророческая надпись на барабане. Если отзеркалить ее по центру, она указывает на Маккартни и в расшифрованном виде гласит: «Ноября девятого дня он умер».

Король рок-н-ролла и автор легендарных песен о любви, как полагают музыкальные фанаты, подстроил свою «смерть» и по сей день спокойно живет, занимается фермерством и наслаждается уединением в своем поместье Грейсленд в Мемфисе.

Отказываясь верить в его преждевременную кончину, неутомимые поклонники не перестают искать доказательства того, что их кумир жив. Ежегодно подобные «расследования» вспыхивают с новой силой к очередной годовщине со дня рождения знаменитого певца.

Не так давно на одном из каналов YouTube всплыло видео под названием «Тень», на нем фигурировал седовласый старец с бородой, который был удивительно похож на «покойного» певца.

Ролик набрал 2,2 млн просмотров и дал почву для жарких споров на тему: Элвис это или нет? Самые дотошные зрители усмотрели знаки, сообщающие о том, что герой видео и есть Пресли, даже в его приветствии. В сюжете мужчина поднимает два пальца в виде знака V к левой части своей головы. В халдейской нумерологии, как замечает один из комментаторов ролика, этот знак несет в себе значение жизни. «Таким образом, Элвис сообщает всем нам, своим поклонникам, что он действительно жив», - подводит итог комментатор.

Фото из открытых источников