Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

14 актеров, которые покинули Голливуд и нашли себе другое занятие

Не все, кто выбрал в качестве карьеры актерскую профессию, остаются в ней навсегда. Кто-то уходит еще в молодом возрасте и выбирает себе иное занятие в жизни, а кто-то продолжает работать до тех пор, пока ему предлагают достойные роли. И иногда случается так, что всего одна роль может повлиять на решение актера уйти из индустрии.

14 актеров, которые покинули Голливуд и нашли себе другое занятие
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

1. ушла из кино после роли мисс Ханниган в фильме (2014)

В фильме она сыграла жестокую работницу детского дома, в котором проживает главная героиня. Критики сошлись во мнении, что Диаз перебарщивает и переигрывает, в общем, отзывы были не слишком благоприятными. После выхода «Энни» актриса заявила, что устала от бесконечных перелетов и съемок, а затем сказала, что вообще уходит из кино.

«Мне нужно было снова стать самодостаточной. Мне действительно нужно было понять, что я знаю, как быть взрослой и позаботиться о себе, как ориентироваться в нашем сложном мире и нести ответственность за свою жизнь – так, как это вижу я, а не кто-то другой», – сказала актриса в одном из интервью.

Сегодня она занимается семьей, у нее муж-музыкант и маленькая дочь. А еще стала предпринимателем (винный бизнес) и выпустила две книги о здоровом образе жизни и долголетии.

2. Фредди Принц-младший отказался актерской карьеры после того, как сыграл Коула Ортиса в 8 сезоне сериала (2010)

По словам актера, это произошло потому, что «Кифер Сазерленд (игравший главную роль) был самым непрофессиональным чуваком в мире».

«Я могу сказать ему это в лицо. И я думаю, что все, кто работал с ним, так и сделали», – заявил Фредди в интервью News.

Некоторое время он работал режиссером и продюсером WWE, затем занялся озвучкой.

3. Дэниел Дэй-Льюис «вышел из игры» после съемок в фильме (2017)

Дэниел Дэй-Льюис полностью посвятил себя роли Рейнольдса Вудкока в «Призрачной нити», обучаясь у главного художника по костюмам New York City Bal­let, но сама постановка оставила его настолько «переполненным чувством печали», что он решил уйти из кино.

«Я интересовался актерским мастерством с 12 лет, и тогда все, кроме театра – этой коробки света – было отброшено в тень. Когда я начинал, это был вопрос спасения. .. Теперь я хочу исследовать мир другим способом», – сказал актер журналу W Magazine.

Сегодня Дэниел Дэй-Льюис живет частной жизнью.

4. потеряла роль в фильме (2011) и объявила о завершении карьеры

Комедийная актриса Аманда Байнс объявила о своем решении закончить карьеру в Твиттере, сказав, что она «абсолютно убеждена, что ей нужно перестать сниматься» после просмотра трейлера в состоянии наркотического опьянения. У актрисы были проблемы с употреблением наркотиков и ей пришлось несколько раз пройти реабилитацию.

Позже она призналась в интервью Paper Mag:

«Из-за этого я чувствую себя такой ужасной, больной и грустной. Все, ради чего я работала всю свою жизнь, я испортила через Твиттер».

Но в последние годы Аманда много работала, что вылечиться, и сейчас делает карьеру в моде.

5. Джейк Ллойд ушел из кино в 2001 году, объяснив это тем, что роль Энакина Скайуокера разрушила его карьеру и превратила его жизнь в ад

Юный актер был известен, в сущности, только этой ролью. Также он занимался озвучкой и немного снимался в рекламе.

Он обвинил режиссера в том, что в фильме его герой «не соответствовал стандартам публики». Сегодня борется с проблемами психического здоровья. В 2020 году его мать опубликовала заявление, в котором говорилось:

«Он стал ближе к своей семье, и мы все усердно работаем, чтобы помочь ему в этом. Он по-прежнему добрый и заботливый человек, и мы надеемся, что он снова сможет повеселиться».

Его диагноз – шизофрения.

6. Девятилетняя и ее семья жили в Лондоне, когда она снялась в фильме , но к тому времени, когда они все вернулись в США, она не хотела жить в Лос-Анджелесе и быть вдали от семьи

Керри сделала карьеру в образовании, но иногда подписывает DVD-диски «Чужих» для своих учеников.

12. бросил актерскую карьеру после того, как его персонаж был убит в «Игре престолов»

Актер сказал, что образ жизни, сопровождающий роль актера из успешного телесериала, не является тем, к чему у него лежит душа. Бросив кино, он отправился изучать теологию и философию в Дублинский Тринити-колледж. Шесть лет спустя ненадолго вернулся на телевидение в сериале BBC «Out of Her Mind) – видимо, так до сих пор и не решил окончательно, какой путь выбрать.

13. Джин Хэкман тихо ушел из Голливуда после съемок в фильме «Добро пожаловать в Лосиную бухту» и стал писателем

В интервью Empire он сказал:

Соломинка, которая сломала спину верблюда, на самом деле была стресс-тестом, который я прошел в Нью-Йорке. Врач посоветовал мне, что мое сердце не в той форме, в которой я должен подвергать его любому стрессу.

После выхода на пенсию он опубликовал два оригинальных романа и еще четыре написал в соавторстве.

14.

И, наконец, звезда детского кино , которая в бросила актерскую карьеру в 22 года после «Поцелуя для Корлисс» (1949)

По ее признанию, ей страшно надоело изображать типаж, основанный на ее успехе в качестве ребенка-актера. Позже она стала послом США в Гане, а затем в Чехословакии.