Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Инна Чурикова появилась в Швейцарии в невероятной шляпе

Вечером 13 августа на 74-ом Международном кинофестивале в Локарно состоится мировая премьера фильма «Сто минут из жизни Ивана Денисовича» по рассказу «Один день из жизни Ивана Денисовича». Знаменитая супружеская чета – Глеб Панфилов и – накануне прибыли в Швейцарию, не испугавшись множества препятствий, связанных с пандемией.

Глеб Панфилов и Инна Чурикова в Локарно. Фото:

Мэтр и его супруга строго соблюдали в Москве эпидемиологические требования, крайне редко появлялись в общественных местах. Но на премьеру в Локарно не могли не приехать. Сопровождает их сын – режиссер и продюсер, живущий в Великобритании.

Инна Чурикова уже в первый вечер своего пребывания появилась в роскошной шляпе, как дива золотой поры Голливуда. Через несколько часов, как только стемнеет, вся ее семья вместе с исполнителем главной роли представят под открытым небом экранизацию Солженицына. Фильм Панфилова показывают во внеконкурсной программе. На фестивале уже показали документальную картину о погибшем в ЦАР документалисте , которую сняла его жена .

В основном конкурсе участвуют два российских фильма- «Медея» и «Герда» . Съемочные группы на фестиваль приглашают только на три дня, и надо постоянно сдавать тесты, отправляясь на фотоколл, пресс-конференции и другие мероприятия. Пребывание на кинопразднике стоит теперь немалых нервов.

Глеб Панфилов и Инна Чурикова в Локарно. Фото: Елена Слатина Уника новости 13.08.2021 16:36 — дата и время публикации