Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Съёмки хоррор-сериала «Чаки» официально завершены

По данным «Центральной службы новостей», съёмки хоррор-сериала «Чаки» официально завершены. Об этом в личном Twitter-аккаунте сообщил 58-летний американский режиссёр и сценарист («Ганнибал», «Байки из склепа», «Детские игры», «Невеста Чаки», «Потомство Чаки», «Культ Чаки»).

Съёмки хоррор-сериала «Чаки» официально завершены
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Это конец! Чаки хочет честно поблагодарить всех, кто стоял перед камерой и за ней, по этому чертовски важному случаю…» — Дон Манчини, американский режиссёр и сценарист.

Отмечается, что производство многосерийной картины стартовало в марте 2021 года. Известно, что этот восьмисерийный проект является прямым продолжением ленты «Культ Чаки», представленной в 2017 году. Примечательно, что Дон Манчини написал сценарий всех эпизодов и выступил в качестве режиссёра первого. Премьера пилотной серии состоится 12 октября на телевизионных каналах «Syfy Universal» и «USA Network».

Известно, что 71-летний американский актёр («Пролетая над гнездом кукушки», «Миссисипи в огне», «Регтайм», «Без чувств», «Властелин колец: Возвращение короля», «Дэдвуд», «Секретные материалы», «Вавилон 5», «Мыслить как преступник», «Звёздный путь: Вояджер), который озвучивал Чаки во всех фильмах с участием персонажа, кроме ремейка 2019 года, вновь вернётся к своему герою.

Главным персонажем истории является подросток с нетрадиционной сексуальной ориентацией, который подвергается издевательствам в школе. На распродаже он находит куклу, способную изменить жизнь. Роли в сериале исполнили Закари Артур, Тео Брионес, Аливия Алин Линд, Бьоргвин Арнарсон, Лекса Дойг и Барбара Алин Вуд. К своим героям вернутся , и Кристина Элиза Маккарти.