Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шесть самых ожидаемых сериалов сентября

Захватывающие сериальные новинки ожидают российских зрителей в сентябре 2021 года. Редакция «Слово и Дело» собрала наиболее впечатляющие премьеры следующего месяца.

Шесть самых ожидаемых сериалов сентября
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Видео дня

«Пропавшая», Россия (премьера 9 сентября 2021 года)

Согласно трейлеру, зрителей ждет интригующий сюжет. Сериал рассказывает о трагедии семьи Гарбер, где десять лет назад пропала дочь. И тут она, внезапно, возвращается, но провалы в памяти не позволяют ей рассказать, где она была. История девушки кажется подозрительной главе семьи, но мать, отчаявшаяся найти дочь, с радостью и облегчением принимает ее в семью.

Подозрения отца только увеличиваются, а вернувшаяся дочь ведет себя странно. Напряжение в семье нарастает, а нанятый для помощи специалист открывает страшные тайны прошлого девушки.

«Уборщица», США (премьера 9 сентября 2021 года)

Сериал рассказывает о гражданке Камбоджи, квалифицированном враче, которая вынуждена нелегально мигрировать в США ради своего тяжело больного сына, чтобы ему оказали квалифицированное лечение. Из-за своего нелегального статуса она вынуждена работать уборщицей, чтобы обеспечить семью.

Роковой случай делает ее непрошеной свидетельницей убийства, которое совершает преступная группировка, и чтобы бандиты не убили и ее, предлагает им свои услуги по уборке места преступления. После чего она вынуждена работать на этих преступников и убирать кровь их следующих жертв уже «на полную ставку». За помощь в заметании следов убийства она получает от них крупные суммы. Вскоре моральные терзания от вынужденной работы оставляют ее и она пытается доказать работодателям, что способна на гораздо большее, нежели просто уборка.

«Y: Последний мужчина», США (премьера 13 сентября 2021 года)

«Да будь ты последним мужчиной на Земле…» — любят конкретизировать девушки свой жесткий отказ. А что, если бы на планете действительно не осталось мужчин? Ни одного, кроме одного.

Именно об этом «Y: Последний мужчина». Смертельный вирус поражает людей и животных исключительно мужского пола, в перспективе обрекая все живое на вымирание. Каким-то чудом остается в живых только один мужчина-фокусник и его питомец самец капуцин.

Оставшееся в живых общество повергнуто в хаос, все предприятия, работавшие исключительно за счет мужчин, останавливаются. Фокусник, чтобы разобраться в происходящем и понять свое будущее, отправляется в Вашингтон к своей матери-сенатору. А затем начинает поиски своей бывшей девушки, которая находилась в Австралии в момент, когда все началось.

«Утраченный символ», США (премьера 16 сентября 2021 года)

Наше мнение — серия книг о захватывающих и опасных приключениях писателя стоит того, чтобы ее экранизировали. И не раз. Впрочем, так и происходит — до выхода этого сериала было снято несколько фильмов с актером в главной роли: , И .

Новый сериал «Утраченный символ» снят по следующей одноименной книге о гарвардском профессоре символогии. Цель его путешествия — отыскать своего пропавшего наставника. На его пути — сложные и опасные загадки, по мере решения которых он приближается к раскрытию заговора международного масштаба.

«Моя веселая тетя», США (премьера 17 сентября 2021 года)

Анимационные сериалы для взрослых всегда отличались расширением привычных границ, особенно в случае с юмором. Сериал «Моя веселая тетя» расскажет о проблемах отцов и детей — но наоборот.

Дайан Данбровски — отвязная тусовщица, которую знают все любители шумных вечеринок в Чикаго. Несмотря на свой возраст, женщина никак не хочет взрослеть. Казалось бы, это лучшая тетя в мире, которая всегда будет на одной волне с молодежью. Однако ее не погодам взрослый и разумный племянник так не считает. Затеи Дайан смущают его, равно как и ее талант постоянно ввязываться в какие-то передряги.

«Полуночная месса», Канада (премьера 24 сентября 2021 года)

Наконец, добрались и до ужасов. В Канаде сняли сериал «Полуночная месса», премьера которого состоится только в конце сентября. Хоррор-драма рассказывает об изолированной на острове религиозной коммуне. Странные и пугающие, почти мистические события начинают происходить с обитателями острова, когда к ним приезжает новый молодой священник.

Возможно, это лишь стереотип, но из всех предыдущих кинолент о жизни в глубоко религиозной общине можно сделать вывод, что будет страшно. Что именно случиться — из трейлера не совсем понятно, но интригует. Разобраться в происходящем мы сможем лишь в сентябре.