Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фестиваль «Короче» в Калининграде откроется фильмом Петра Буслова «БУМЕРанг»

Калининградский фестиваль откроется новым фильмом 18+. Об этом «Афише Клопс» сообщили организаторы.

Фестиваль «Короче» в Калининграде откроется фильмом Петра Буслова «БУМЕРанг»
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

Эксклюзивный показ криминальной комедии пройдёт 20 августа в кинотеатре «Заря». Главные роли исполнили , , , , , .

«Мой новый фильм — это сплав эмоций, ярких актёрских работ и жанрового стоминутного драйва. Здесь я не изменяю своему стилю, своим героям, которых я создал за 20 лет, а как бы подшучиваю сам над собой и проверяю насмотренность зрителей. <...> Для меня это Бумер, но другой, современный, как срез того мира, о котором я рассказывал 20 лет назад», — цитируют организаторы режиссёра Петра Буслова.

В основе сюжета — история владельца фармацевтического бизнеса Эдика (Дмитрий Нагиев). Главный герой привык всё контролировать и всеми управлять. Но судьба преподносит ему неожиданный сюрприз, который может привести к непредсказуемым последствиям.

Фестиваль «Короче» пройдет в Калининграде с 20 по 22 августа. В основную конкурсную программу вошли 36 короткометражных фильмов. В этом году добавилась анимация.

Все показы пройдут в кинотеатре «Заря», а также в Центральном парке под открытым небом. Калининградцы могут бесплатно попасть на сеансы после регистрации на сайте фестиваля и при предъявлении ПЦР-теста или сертификата о вакцинации.