Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Росса и Рэйчел из «Друзей» и еще 10 детей легендарных кинопар, которых нарисовал ИИ

Любители кино, вероятно, не раз и не два задумывались о том, какими бы были дети главных героев фильма или сериала, если бы их экранные истории получили продолжение в реальной жизни. Художник Хидрели Диао решил приоткрыть завесу и создал предполагаемые портреты отпрысков самых знаменитых кинопар.

Дочь Росса и Рэйчел из «Друзей» и еще 10 детей легендарных кинопар, которых нарисовал ИИ
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Как рассказал мужчина изданию Bored Pan­da, для моделирования внешнего вида предполагаемых детей он использует несколько разных приложений и искусственный интеллект

«Сначала я исследую пары, которых выбрал для этого проекта. Обычно я смотрю самые популярные сериалы или фильмы. Затем я нахожу наиболее подходящие фотографии и использую такие приложения, как FaceApp, Rem­i­ni и Pho­to­shop Gra­di­ent, чтобы создать детей, которые будут у этих вымышленных пар», – объяснил он.

По словам художника, его самый любимый дуэт на экране – Бренда и Дилан из «Беверли-Хиллз, 90210».

«Когда я был маленьким, я смотрел шоу, поэтому в нем много ностальгии и хороших воспоминаний. Я очень старался сделать так, чтобы их ребенок выглядел настолько реалистично, насколько это было возможно».

Дилан (), Бренда (Шеннен Доэрти) из «Беверли Хиллз3, 90210» и их сын

Хидрели добавил, что ему очень нравится цифровое искусство, и он продолжает открывать для себя новые возможности цифрового интеллекта.

«Поиграть с ним было моим любимым занятием. Это отличное вдохновение — продолжать подобные проекты и придумывать новые захватывающие идеи. Не говоря уже о том, что я могу видеть то, о чем я никогда не думал, что могу — например, детей вымышленных пар», – отметил Диао.

Вот так, по мнению художника, выглядел бы сын Беллы Свон () и Эдварда Каллена (Роберт Патиссон) из саги «Сумерки», хотя по сюжету фильма у них родилась дочь.

Белла Свон (Кристен Стюарт) и Эдвард Каллен (Роберт Патиссон) из «Сумерек»

Вивиан Уорд () и Эдвард Льюис () – пара из фильма «Красотка» и их предполагаемый ребенок.

Так, по мнению художника, мог бы выглядеть сын Эдварда и Вивьен

Супергероям тоже не чужда любовь и продолжение рода в представлении Диао. Таким мог бы быть отпрыск Чудо-женщины () и Стива Тревора ().

Дочь главных героев фильма «Чудо-женщина» была бы настоящей красавицей

А вот так бы выглядело продолжение Джека Доусона () и Роуз Дьюит Бьюкейтер (), если бы первый не утонул во время крушения «Титаника», в вторая стала его женой.

Предполагаемая дочь главной пары фильма «Титаник»

Если бы Эдвард Руки-ножницы () и Ким (Вайнона райдер) из картины «Эдвард Руки-ножницы» образовали семью, у них бы появилась на свет очень симпатичная девочка.

Такой автор увидел дочь героев картины «Эдвард Руки-ножницы»

Такой бы была дочь агентов Даны Скалли () и Фокса Малдера () из культового сериала «Секретные материалы».

Дочь агентов Скалли и Малдера

Ребенок Человека-паука () и Мэри Джейн (Кирстен Данст).

Сын Тора () и Джейн Фостер () из «Тора».

Одной из немногих экранных пар, перекочевавших в реальную жизнь, стали Джеки Бурхарт () и Майкл Келсо () из сериала «Шоу 70-ых».

Предполагаемый сын пары из «Шоу 70-ых»

Диао предположил, каким бы был их ребенок, но отметим, что у пары уже есть двое детей, и угадал ли художник с внешностью сына, покажет время. А вот как выглядит реальный сын Катчера и Кунис по имени Димитрий.

Эштон Катчер с 6 летней дочерью Уаетт и 4 летним сыном Димитрием