Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Аристарх Венес признался, почему его будущей избраннице будет очень сложно быть с ним

Аристарх Венес признался, почему его будущей избраннице будет очень сложно быть с ним
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актер наиболее известен своей ролью в сериале «Кадетство». С тех пор он успел сделать успешную карьеру и стать завидным женихом. Свою суженую звезда, однако, так и не встретил.

Видео дня

31-летний в интервью «ВокругТВ» признался, почему до сих пор так и не обзавелся детьми. По его словам, он не хочет относиться к этому делу легкомысленно. Выбирая себе жену, он планирует сделать выбор раз и навсегда. Кроме того, его избраннице предстоит столкнуться с большими сложностями при взаимоотношениях, поскольку человек он очень непростой.

Аристарх Венес@venes_aris

Аристарх Венес на прогулке@venes_aris

Аристарх Венес на природе@venes_aris

Аристарх Венес, селфи@venes_aris

Аристарх Венес в темных очках@venes_aris

Аристарх Венес в подвале@venes_aris

Аристарх Венес@venes_aris

Аристарх Венес с сестрой@venes_aris

Аристарх Венес с котом@venes_aris

Аристарх Венес с собакой@venes_aris

«Такие как, например, мое личное существование с самим собой и принятие себя таким, какой я есть. Это не выражается в моих гулянках, это вообще не про это. Это про то, что со мной тяжеловато. Со мной прекрасно женщине находиться: атмосфера юмора, всяких движений, но это еще и значит, что придется нести крест. Это трудно. Это трудно, потому что, опять же, идет подготовка к картине, все наэлектризовано до такой степени, например, когда я проверяю какие-то вещи, это правда жестко, цинично. Я вообще очень циничный человек», — говорит он.

Он отмечает, что может вести себя жестоко даже с женщиной, которую он любит.

«Я могу умышленно обидеть, чтобы посмотреть, как она на это отреагировала и что со мной будет потом, и это правда. Иногда я встречаю девушек, за которыми нужно поухаживать или приударить. И ты видишь много света, много хорошего. И я туда дальше не иду, потому что понимаю, что я не то, чтобы не готов, у меня просто не хватит этих ресурсов, и я не имею права причинять серьезные проблемы. Света мало сейчас, и я хочу, чтобы этот свет сохранился».

Фото: Instagram Аристарха Венеса