Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Исхудавшие ноги МакSим заставили поклонников переживать за певицу

Исхудавшие ноги МакSим заставили поклонников переживать за певицу
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Звезда разместила в сторис своего инстаграм-аккаунта фото из дома с огромным букетом нежных цветов. Артистка лежит на кровати, держа подарок от ведущего . Певица МакSим поблагодарила шоумена за знак внимания.

На снимке видны только ноги Марин Абросимовой, букет и окно в комнате. Сразу бросается в глаза то, что знаменитость явно истощена после тяжелой и долгой болезни.

Внешний вид кумира расстроил поклонников: "О боже, как она похудела", "Бедняжка, сможет ли она стать прежней", - написали шокированные фанаты.

После выписки из больницы артистку отправили восстанавливаться домой. Ранее появился слух, что ей предстоит реабилитация в подмосковном медцентре. Однако вскоре концертный директор певицы опровергла данную информацию.

МакSим более месяца провела в искусственной коме. Она была буквально на волосок от смерти. В середине июня ее госпитализировали с двусторонней пневмонией и подключили к аппарату ИВЛ. После того, как вокалистку вывели из медикаментозного сна, она не помнит некоторые фрагменты жизни. Выздоровление звезды поклонники считают буквально возвращением артистки с того света.

По словам Маргариты Соколовой, звезда выйдет на сцену не ранее, чем через год.