Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бочкарева призналась, что карьерой обязана Табакову: «Был мне как отец, духовный наставник»

Бочкарева призналась, что карьерой обязана Табакову: «Был мне как отец, духовный наставник»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Звезда была ученицей и протеже великого режиссера и вспоминает о нем с благодарностью и уважением. Именно его рекомендации и советы помогли ей добиться всего, что она получила за время своей актерской деятельности.

Видео дня

Нзнает практически каждый зритель в нашей стране, даже тот, кто не видел фильмы с ней. Ее карьере могут смело завидовать коллеги — а обязана своим успехом Наталья, по ее словам, О который был ей настоящим учителем. Об этом она рассказала в интервью «

Наталья Бочкарева в путешествии@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева фотографируется на природе@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева сидит на камне на вершине горы@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева в машине@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева на прогулке@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева делает селфи в машине@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева в автомобиле@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева в лесу@natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева в путешествии@natalia_bochkareva_official

«Я на спор поступила в Нижегородское театральное училище, а когда училась на четвертом курсе, Олег Павлович приехал к нам с творческой встречей. Осмелев, после мастер-класса я заявила, что хочу учиться у него в Москве. А он возьми и пригласи. Доучивалась четвертый курс я все-таки в Нижнем — нельзя было бросить, так как это дипломные спектакли. А потом пересела за парту к Табакову — он меня определил на конец своего второго курса», — рассказала она.

Когда Наталья воспользовалась его приглашением, она получила огромную зависть со стороны других его учеников, так он зарекомендовал ее с самого начала.

Учиться у него было очень важно для Натальи — чтобы остаться в его группе, она даже отказалась от соблазнительного предложения поехать на съемки в Америку.

«Олег Павлович меня вызвал и сказал: "Уехать туда придется на два года. Ты можешь ехать, но, к сожалению, я должен буду тебя отчислить с курса". А ведь мы — его последний курс, он потом больше не набирал. Предложил по возвращении меня передать кому-то из других педагогов. Представляете, как воздействовала на меня эта фраза — "передать"! Я тут же решила — никуда не поеду», — рассказала она.

Свою главную роль в телешоу «Счастливы вместе» она тоже получила с его благословения.

«На роль Даши Букиной я пошла с его благословения. Олег Павлович, помню, тогда преподавал в Гарварде, слышалт сериал. Спросил у меня: "Неужели ты будешь играть женщину с лошадиным лицом?". Я объяснила, что сделаю ее другой, очень милой, с русской ментальностью. Если б он сказал, мол, не нужен тебе весь этот блуд, то я бы отказалась».

До сих пор Бочкарева вспоминает его с огромной теплотой и уважением.

«Это, конечно, огромная потеря. Помните, как его провожали? Этот человек внес огромный вклад вообще в будущее страны. Он жив в учениках и еще не в одном их поколении. Есть те воспитанники, профессиональные актеры, которым уже по 50, а есть ученики, которые его знают и помнят, которым всего по 18-20. Живет колледж, сделанный им для 15-летних, живет его театр. Это память, след».

Фото: Instagram Натальи Бочкаревой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКоноклассниках, Facebook и Instagram!