Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Врач раскрыл возможный серьёзный диагноз Петросяна

Врач-ревматолог Михаил Кицис в разговоре с «Экспресс-газетой» раскрыл возможный серьёзный диагноз советского и российского юмориста . Медик отметил, что 75-летней артист может страдать от артроза коленного сустава.

Евгений Ваганович в своём солидном возрасте продолжает вести очень активную жизнь, много путешествует, даёт концерты, на которых по два часа проводит на ногах, и скорее всего, страдает артрозом коленного сустава, — считает эксперт.

Накануне поклонники комика в соцсетях обратили внимание на клейкую ленту на его ногах — тейп. Её применяют для фиксации или поддержки суставов и мышц. Кицис подчеркнул, что тейпирование часто используется при повреждении коленного сустава или мышц, связывающих суставную поверхность. В случае артроза коленного сустава, тейп может оказать обезболивающее действие, также лента приподнимает поверхность кожи над очагом воспаления, улучшая кровообращение.

Накануне Петросян раскрыл 15 секретов, обеспечивших ему успех на юмористической сцене. По словам юмориста, артист должен любить свою работу и уважать зрителя. Также он должен обладать актёрским талантом и постоянно совершенствовать его. Комик любит свою работу и может найти общий язык с авторами, более того — он всегда ищет новые приёмы, стараясь каждое выступление удивлять свою публику.

Ранее Петросян похвастался сертификатами о вакцинации и отметил, что последствия коронавируса куда страшнее, чем последствия прививки.