Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр Мэттью МакКонахи получил роль в «Техасской резне бензопилой», напугав секретаря ложкой

По данным «Центральной службы новостей», на официальном YouTube-канале 51-летнего оскароносного американского актёра и продюсера Мэттью МакКонахи (, «Джентльмены», , , «Время убивать», , , ) опубликована видеозапись, на которой он вспоминает об одной из самых ранних своих ролей — убийцы Вилмера в четвёртой части хоррор-франшизы , представленной в 1994 году и получившей название «Новое поколение».

Актёр Мэттью МакКонахи получил роль в «Техасской резне бензопилой», напугав секретаря ложкой
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По словам артиста, изначально он должен был сыграть лишь в одном эпизоде фильма, который снимался в его родном штате Техас. После МакКонахи планировал отправиться в Лос-Анджелес. Его машина «уже была полностью упакована для переезда».

Я пришёл в продюсерскую контору, разговариваю с режиссёром Кимом Хенкелем, и он спрашивает: «Мэттью, не знаешь ли ты кого-нибудь, кто мог бы сыграть главного убийцу, Вилмера?» — Мэттью МакКонахи, американский актёр и продюсер.

По словам МакКонахи, он «назвал несколько имён и покинул здание». Лишь на парковке артист понял, что мог бы сам пройти кастинг на эту роль. Режиссёр картины Ким Хенкель назвал решение Мэттью МакКонахи «отличной идеей», а секретарь продюсерского бюдо даже предложила помочь актёру «прочесть сцену».

Я побежал на кухню, схватил большую столовую ложку, вернулся на площадку и просто прижал девушку к стене. Я вёл себя так, будто это было оружие, и делал это до тех пор, пока она не заплакала». — Мэттью МакКонахи, американский актёр и продюсер.

По словам артиста, режиссёр похвалил его, а секретарь призналась, что он действительно её напугал. МакКонахи утвердили на роль, а после завершения съёмок актёр всё же переехал в Лос-Анджелес.