Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Москве завершились съемки сериала «Предпоследняя инстанция» с Павлом Прилучным и Ириной Розановой

Десятисерийная фэнтези-комедия будет эксклюзивно доступна пользователям мультимедийного сервиса Okko, входящего в экосистему Сбера.

Сериал «Предпоследняя инстанция» рассказывает историю самых обычных людей – Максима () и Валентины ().

Видео дня

Он ищет способ заработать денег, она пытается достроить дачу под Мытищами. Но у них обоих весьма необычные работодатели. Это Управление по распределению душ, сокращенно УПРД. Максим и Валентина работают в отделе разбора пограничных случаев и за 24 часа до смерти человека должны определить, куда тот попадет – в Ад или Рай. И так как обоим Рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать место в Раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть из Ада своего мужа.

Режиссером-постановщиком проекта выступила Ольга Акатьева, за визуальную составляющую отвечали оператор Антон Зенкович, художник-постановщик Андрей Пасечников, художник по костюмам , художник по гриму Кира Вашурина.

Съемки проходили в Москве и Подмосковье, более чем в 20-ти локациях.

Когда 9 месяцев назад мы начали работать над историей со сценаристом и креативным продюсером , я и мечтать не могла, что в столь короткие сроки дойдем до съемочной площадки. Огромное спасибо мультимедийному сервису Okko за доверие. И, конечно, я благодарна всем артистам и членам съемочной группы, которые своей энергией, своим творчеством, своим трудолюбием помогли этим съёмкам состояться

Ольга Акатьева

Режиссер-постановщик сериала «Предпоследняя инстанция»

Это было драйвово! Прекрасный сценарий, великолепные партнеры, потрясающий режиссер и лучшая команда. Работалось легко и весело. Жаль, что все так быстро закончилось. Настаиваю на втором сезоне!

Павел Прилучный

Исполнитель роли Максима в сериале «Предпоследняя инстанция»

Каждый раз ехала на площадку, как на праздник. Это была работа в кайф! Надеюсь, что зрители получат такие же эмоции от просмотра этого сериала

Ирина Розанова

Исполнительница роли Валентины в сериале «Предпоследняя инстанция»