Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Съёмки фэнтези-сериала «Предпоследняя инстанция» официально завершены

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на пресс-службу мультимедийного сервиса «Okko», съёмки десятисерийного фэнтези-сериала «Предпоследняя инстанция», главные роли в котором исполнили и , официально завершены. Известно, что режиссёром проекта выступила Ольга Акатьева.

Съёмки фэнтези-сериала «Предпоследняя инстанция» официально завершены
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Когда 9 месяцев назад мы начали работать над историей со сценаристом и креативным продюсером , я и мечтать не могла, что в столь короткие сроки дойдём до съёмочной площадки. Я благодарна всем артистам и членам съёмочной группы, которые своей энергией, своим творчеством, своим трудолюбием помогли этим съёмкам состояться». — Ольга Акатьева, российский режиссёр.

Отмечается, что съёмки сериала проходили в Москве и Подмосковье более чем в двадцати локациях. Продюсированием проекта занимались Макар Кожухов, , и Татьяна Тренина.

Это было драйвово! Прекрасный сценарий, великолепные партнёры, потрясающий режиссёр и лучшая команда. Работалось легко и весело. Жаль, что всё так быстро закончилось. Настаиваю на втором сезоне!» — Павел Прилучный, российский актёр.

Главными героями сериала являются Максим и Валентина, работающие в отделе разбора пограничных случаев Управления по распределению душ (УПРД). За 24 часа до смерти человека они должны определить, куда он попадёт — в Ад или Рай. И так как обоим Рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается продать своё место олигархам. Валентина же мечтает вернуть из Ада своего мужа.

Каждый раз ехала на площадку как на праздник. Это была работа в кайф! Надеюсь, что зрители получат такие же эмоции от просмотра этого сериала». — Ирина Розанова, российская актриса.