Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как изменились Гуцул, Белута, Комаров и другие бойфренды «Ранеток»

Было — стало: как изменились Гуцул, Белута, Комаров и другие бойфренды «Ранеток»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Артур СопельникInstagram

Видео дня

Артур СопельникInstagram

Нил КропаловInstagram

Нил КропаловInstagram

Станислав ШмелевInstagram

Станислав ШмелевInstagram

Артем ЛысковInstagram

Артем ЛысковInstagram

Дмитрий ТихоновInstagram

Дмитрий ТихоновInstagram

Виталий АбдуловInstagram

Виталий АбдуловInstagram

Павел СердюкInstagram

Павел СердюкInstagram

Рассказываем, чем занимаются повзрослевшие экранные ухажеры популярных школьниц-музыкантш из сериала «Ранетки».

Артур СопельникКадр из сериала; Instagram

Первую известность 18-летний Артур получил, снявшись в популярном сериале «Кадетство». Там его заметили и пригласили на роль Антона Маркина в «Ранетки», после чего обаятельный блондин стал настоящим кумиром школьниц. А по сюжету еще и успел поухаживать за обеими гитаристками рок-группы — дерзкой Наташей и милой Аней.

После завершения проекта Сопельник не прервал карьеру актера и продолжил сниматься. Помимо работы в кино, Артур играет на сцене — с 2017 года он сотрудничает с Московским Театром Луны.

До недавнего времени личная жизнь сериального сердцееда оставалась под замком, но недавно актер рассекретил свою предстоящую свадьбу.

Нил КропаловКадр из сериала; Instagram

Симпатичный брюнет с экзотическим именем начал сниматься, еще будучи подростком. В 14 он дебютировал в мелодраме «Рельсы счастья». Через несколько лет Нил появился в сериале «Ранетки» и завоевал целую армию поклонниц. В первом сезоне Кропалов сыграл студента Матвея и бойфренда гитаристки Ани, а уже во втором стал парнем самовлюбленной блондинки Полины.

После «Ранеток» Нил принимал участие в других проектах, среди которых самым запоминающимся стал сериал «Серебряный бор». Также актер сыграл главную роль в фильме «Абрикосовый рай» вместе с Катериной Шпицей.

С 2017 года Кропалов занял должность в Комиссии по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия России. Судя по фотографиям в личном блоге, сердце Нила занято, но публично о возлюбленной актер не рассказывает.

Станислав Шмелев

Станислав ШмелевКадр из сериала; Instagram

Шмелев сыграл в «Ранетках» своего тезку Стаса Комарова, с которым актер действительно был очень похож в жизни. Тяжелое детство Шмелева, который рос практически без родителей, во многом отразилось на роли дерзкого рэпера в сериале. На экране Комаров был бойфрендом солистки «Ранеток» Леры, а вот за кадром успел закрутить роман с другой участницей группы, .

Несмотря на успех в сериале про музыкантов и приглашения в другие шоу, актер не спешил посвящать жизнь творческой сфере и вскоре бросил ВГИК. Позже красавчик все же вернулся на экраны и даже примерил на себя роль режиссера, сняв сериалы «Прове пара».

С личной жизнью 33-летнего ловеласа все очень непросто — официальной возлюбленной у Станислава нет, зато его блог регулярно пополняется фотографиями с разными девушками и известными актрисами.

Артем

Артем ЛысковКадр со съемок сериала; Instagram

Свою карьеру Лысков начал ни много ни мало, а с роли Павла I в сериале «Адъютанты любви». А уже к 2016 году фильмография актера насчитывала больше 60 проектов, среди которых были и «Ранетки». В сериале Артем сыграл скромного Колю Платонова — одноклассника звездных девочек и бойфренда рыжеволосой клавишницы Жени.

Со времен съемок в «Ранетках» застенчивый Лысков сильно продвинулся в актерской карьере. Помимо того что он успел поучаствовать во многих проектах — например, в успешном драмеди «Измены» и комедии «Как ятист засветился и на американском телевидении, в сериалах «Призрачная башня» и «Мадам госсекретарь». В итоге Артема даже приняли в американскую Гильдию киноактеров.

Во время съемок в «Ранетках» Лысков был влюблен в Леру, а потом встречался с певицей Лесей Лапиной, но похоже, что сейчас его сердце свободно.

Дмитрий ТихоновКадр со съемок сериала; Instagram

В «Ранетках» Тихонов снимался параллельно с обучением на эстрадном факультете в ГИТИСе. Дмитрий сыграл в сериале Гуцула — бойфренда меланхоличной бас-гитаристки Лены. Кстати, ради любимой герой даже не побоялся вступить в конфликт с учителем, популярность приобрел благодаря своей привлекательности и дерзкому характеру.

После окончания съемок Тихонов отдал предпочтение музыкальной карьере. Сейчас Дмитрий пишет песни и является фронтменом рок-группы «Маяковский».

Кроме того, артист стал настоящим семьянином. Хотя первый брак Тихонова с актрисой Викторшился разводом, Дмитрий обрел новое счастье с гимнасткой Ольгоедавно актер еще и стал отцом — у него родилась дочь.

Виталий АбдуловКадр из сериала; Instagram

Абдулов был, пожалуй, самым взрослым ухажером среди всех бойфрендов героинь. В «Ранетках» Виталий появился в роли добродушного физрука Виктора Михайловича, который ненароком влюбился в свою ученицу Лену Кулемину. К счастью, в наше время подобный союз между взрослым мужчиной и школьницей встретил бы заслуженное осуждение со стороны зрителей, но тогда многие переживали за судьбу пары.

После съемок в «Ранетках» актер присоединился к касту еще одного популярного сериала, «Маргоша», а позже снялся и в «Молодежке». Параллельно с работой Абдулов устраивал и свою личную жизнь.

Первой супругой актера была девушка из его родного города Иркутска. У пары родилась дочь Алиса, но спустя время влюбленные расстались. После развода артисту приписывали роман с его экранной девушкой в «Ранетках» Леной Третьяковой, а следом и с Ксенией Багравшей второстепенную роль в сериале. Но, вопреки сплетням, сам Виталий называет себя холостяком.

Павел Се

вел СердюкКадр из сериала; Instagram

Роль в «Ранетках» Сердюк получил благодаря успешной работе в сериале «Моя прекрасная няня». И надо отметить, на съемках «Ранеток» 18-летнему Павлу повезло больше остальных ухажеров — ведь он смог из экранного бойфренда превратиться в настоящего мужа Анны Рудневой. В сериале же он сыграл Степана Белуту, у которого были отношения сначала с гитаристкой Аней, а потом и с новенькой Нютой.

Уже в 2012-м Сердюк и Руднева сыграли свадьбу, а позже у пары родилась дочь Софья. Но красивый служебный роман не продлился долго — через некоторое время супруги развелись.

Сам же Павел, который в юности построил шикарную сериальную карьеру, не смог удержать удачу за хвост и завершил свою актерскую стезю. Сейчас он владеет собственным автосервисом и превратился в настоящего брутала с бородой и суровым взглядом.

Фото:(Кадры из сериала; @artur_kinlepos,@nil_kropalov,@shmelev,@lyskov,@dimatihooo,@osiris_99,@ichkiffnichtmehr/Instagram)