Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Президент Marvel как проходил кастинг перезагрузки «Фантастической четвёрки»

Президент Marvel, рассказал, что не давал четких указаний по формированию новой «Фантастической четверки», сообщает Центральная служба новостей. На кастинге отсматривали известных актеров и новичков. Как и в прошлых фильмах Marvel Studios, они делают микс из актеров.

Президент Marvel как проходил кастинг перезагрузки «Фантастической четвёрки»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

«Я думаю, что MCU — это прекрасное сочетание того и другого (устоявшихся актеров и новых лиц)…Я думаю, что вы смотрите не дальше Симу Лю в Шан-Чи, , , , актеров, о которых раньше не знало огромное количество людей, или у вас есть , играющий Доктора Стрэнджа, или , изображающий Гора в нашем фильме «Тор». Это всегда прекрасное сочетание того и другого, и на самом деле речь идет о поиске лучшего актера для этой работы, независимо от того, известен ли этот актер миру или нет», - говорит глава студии.

Прошлые фильмы подтверждают успех Marvel Studios который умело брал известных актеров таких как Роберт Дауни-младший, Бенедикт Камбербэтч и , и замиксовал их во вселенной такими артистами, как Крис Хемсворт, Том Холланд, а теперь и Симу Лю, где MCU взял их и сделал известными кинозвездами.

Через некоторое время студия объявит официальный состав «Фантастической четверки». Вероятно, что новая картина появится в кинотеатрах не раньше 2023 года.