Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лев против Носорога: участники шоу «Маска» снова вместе – в «Шоумаскгоон»

Звезды эстрады сойдутся в музыкальном поединке в новом проекте «Шоумаскгоон», сообщает PR-отдел телеканала «НТВ». В новом шоу примут участие девять артистов – победители и финалисты таких проектов, как «Маска», «Ты супер!» и «Суперстар!» – они снова выйдут на музыкальный ринг и посоревнуются за любовь

зрителей. В каждом выпуске им предложат девять тем на выбор: «Народная песня», «Песня лауреата премии Grammy», «Рок-хит» и тому подобные.

А вот жюри, оценивающего выступления конкурсантов, не будет. Вокалистам придется самим расставлять друг другу оценки от 2 до 9 баллов. Но вот дважды поставить один и тот же балл и голосовать за себя – нельзя.

Известно, что участниками проекта станут победитель шоу «МаскаОЙ, который прятался до последнего под маской Льва; Карина КОКС, остановившаяся в шаге от победы и выступавшая в костюме ВолкаИН, чей голос члены жюри узнали сразу даже в костюме Мороженого.

Еще три героя будут из второго сезона «Маски»ТА (она выступала в образе Змеи)КО (прятался в костюме Носорога) АН, который покорил сердца телезрителей в образе Белого Орла.

Ведущими шоу станут резидент «Comedy ClubОВ, а с ним певец и телеведущиЕЗ.

Фото: instagram.com/showmaskgoonntv/