Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В чем секрет молодости Софии Ротару: мнения специалистов

В чем секрет молодости Софии Ротару: мнения специалистов
Фото: Passion.ruPassion.ru

74-летняя заслуженная артистка России выглядит намного моложе своего возраста. Много лет поклонники звезды пытались выяснить, как ей удается сохранять подтянутую фигуру и почему на лице практически не видны признаки возрастных изменений. Сама певица уверяет — дело только в здоровом образе жизни. Но так ли это на самом деле: не все верят в правильное питание, спорт и даже генетику.

Видео дня

Пластический хирург Данила Лупин высказал свое мнение «СтраХиту» относительно внешности исполнительницы: «Если сравнивать фотографии певицы многолетней давности, то на себя обращает внимание положение бровей: их боковые хвостики ранее располагались намного ниже, теперь же они стали вразлет. Считаю, что в определенном возрасте артистка обращалась к пластическим хирургам за круговой подтяжкой лица, которую ей, к слову, провели великолепно».

София Ротару@sofiarotaru.official/Instagram

Ротару с собакой@sofiarotaru.official/Instagram

Певица София Ротару@sofiarotaru.official/Instagram

Ротару на отдыхе@sofiarotaru.official/Instagram

Заслуженная артистка России София Ротару@sofiarotaru.official/Instagram

Певица София Ротару@sofiarotaru.official/Instagram

София Ротару с сыном@sofiarotaru.official/Instagram

74-летняя София Ротару@sofiarotaru.official/Instagram

Ротару в ярком образе@sofiarotaru.official/Instagram

София Ротару@sofiarotaru.official/Instagram

Помимо этого, хирург уверен, что певица регулярно обращается в салоны красоты за инъекциями с гиалуроновой кислотой и ботоксом.

Косметолог Роман Бессонов подтвердил источнику слова пластического хирурга о том, что звезда является частым клиентом косметологических салонов: «Певица наверняка делала биоревитализацию, колола филлеры, ботокс, прибегала к нитевому омоложению».

Специалист по фейспластике и врач-остеопат Алесь Улищенко считает, что залог красоты Ротару не только в инъекциях, но в хорошей генетике и правильном строении лица. «Секрет вечной молодости Софии Ротару заключается не только в постоянном уходе. Певице повезло, ведь у нее отличные природные задатки — хорошо развитые крупные кости черепа (особенно верхняя и нижняя челюсть), правильный прикус, мышечный тип старения, отсутствие лишнего веса, правильное положение языка (на верхнем небе), хорошая осанка. Все это залог того, что лицо будет хорошо "держаться" в старости», — рассказал Алесь.

Врач советует женщинам, которым не так повезло со строением лица, как певице, как можно раньше начать заниматься фейспластикой, следить за питанием, сном и внутренней гармонией.

_ Фото и видео: Instagram _

*Подписывайтесь на страницыu в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram *