Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Трейлер третьей части боевика «Шугалей-3: Возвращение» стал доступен пользователям Сети

Трейлер третьей части боевика «Шугалей-3: Возвращение» стал доступен пользователям Сети
Фото: Мир новостейМир новостей

Премьера «Шугалей-3: Возвращение» состоится уже в начале сентября. Трилогия рассказывает о российском ученом-социологе , который оказался в ливийском плену на долгие 18 месяцев. Первые две картины показали, как героя удерживали в полулегальной тюрьме «Митига» под Триполи, и как он пытался бежать. Третья часть повествует о возвращении Шугалея и его переводчика в Россию.

Через несколько месяцев социологу звонит бывший управляющий банка в Триполи Фарид и предлагает встретиться в Египте, чтобы поделиться новой информацией о ливийских террористах. Ради помощи старому другу Шугалею придется отложить свои планы на спокойную жизнь.

Создатели ленты заявляли, в третьей части они постарались совместить жанры роуд-муви, политический триллер и приключения в стиле Индианы Джонса. Стильные экшн-сцены и напряженные драматические моменты не дадут скучать зрителю в кинотеатре.

Максим Шугалей и сам ожидает от картины чего-то фантастического. Первые две части фильма смогли красочно рассказать его историю общественности, осветить несправедливость, которая коснулась социолога и помочь Шугалею вернуться на родину.

«Конечно, большие ожидания. Хочу увидеть фильм, который я видел, как снимают (частично). Познакомился с актерами. Если раньше это был для меня вопрос жизни и смерти, то сейчас уже возникает интерес. С удовольствием жду премьеры», — заявил Максим Шугалей на заседании пресс-клуба «Петербургский уикенд» 21 августа.

На допремьерную презентацию фильма «Шугалей-3» привели необычного гостя – двугорбого верблюда. Сфотографироваться с ним смогли все желающие.

Фото: Скриншот видео