Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Арзамасова едет за мужем, а Литвинова - за дочкой

Вернее, вывезли. В Ессентуках прошел кинофестиваль «Хрустальный ИсточникЪ». В списке гостей и участников сплошь звездные имена!

Арзамасова едет за мужем, а Литвинова - за дочкой
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

По красной дорожке в день открытия фестиваля прошли , , , , , , и многие другие звезды эстрады и кино.

А для пары и это был первый совместный выход в свет. Правда, как оказалось, сама Лиза в этот раз была обычной гостьей и сопровождала супруга в его кавказской деловой поездке.

- Я сейчас совсем не фестивальная и в Ессентуках оказалась спонтанно - поддерживаю мужа. У него в здешних краях открывается новый каток, а значит, вовсю заработает спортивная школа. У меня же в планах только дышать чистым воздухом и пить целебную водичку, - призналась нам Лиза, которая сейчас находится в ожидании своего первенца.

Рената Литвинова приехала на этот фестиваль впервые. После официальных мероприятий она с удовольствием прогулялась по местной ярмарке мастеров. В итоге вместе с актрисой в Москву улетели несколько картин, икона и чаша ручной работы. Задержаться же в Ессентуках подольше Литвиновой не позволило важное событие: у ее дочери Ульяны, которая стала дизайнером, состоялся первый модный показ. Причем сама Рената, дабы поддержать свое чадо, выходила на подиум в качестве модели!

А вот Федор Добронравов, напротив, пробыл в Ессентуках все дни фестиваля. Он приехал на Кавказ вместе с супругой Ириной, и в эти дни они отметили 39-ю годовщину семейной жизни. Кстати, со своей женой и матерью двоих сыновей артист знаком аж с пятого класса!

- Договорились с женой на свадьбе, что до 90 лет я буду ей верен, а потом уже начну гулять, - признался нам Добронравов. - Сейчас нам по 60, и мы жить друг без друга не можем.

Конечно, очень многих волновал вопрос, выйдет ли новый сезон «Сватов». Этот сериал настолько полюбился зрителям, что все герои стали практически народными.

- Будет седьмой сезон, не волнуйтесь! - пообещал Добронравов. - Только серий будет меньше. Должно было быть 16, но из-за коронавируса и геополитических процессов на нашей земле их будет восемь или девять, точнее пока не скажу. Режиссер пообещал, что новый сезон должен выйти уже осенью. Все герои остались!

Фото Ю. Ханиной