Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Экс-жена солиста Little Big вышла в свет с новым бойфрендом и 3-летним сыном

Экс-жена солиста Little Big вышла в свет с новым бойфрендом и 3-летним сыном
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Ира Смелая с сыном Добрыней и возлюбленным Даниилом Патлахом

Рэпер ST с женой Ассоль и дочкой (на руках)

Алена Чехова

с мужем Валерием Юшкевич и дочкой Умой

В московском кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» прошла звездная премьера семейного мультфильма «Щенячий патруль в кино».

Влюбленные Шпица с мужем, Ревенко с солистом Tesla Boy и другие на пляжной вечеринке

В Москве состоялся закрытый показ полнометражного анимационного фильма «Щенячий патруль в кино», ставшего продолжением популярного сериала о четвероногих друзьях. По словам создателей, мультфильм несет в себе глубокий эмоциональный посыл как для детей, так и для их родителей.

Для многих российских звезд эта премьера стала по-настоящему семейной. Рэпер ST появился на дорожке с женой Ассоль. Пара впервые вышла в свет с дочкой Эстель. Экс-супруга солиста группы Littleикина Ира Смелая позировала с подросшим сыном Добрыней и со своим новым возлюбленным, звездой шоу «Танцы» Даниилом Патлахом.

Рэпер ST с женой Ассоль и дочкой Эстель (на руках)

Выход семейного фильма «Щенячий патруль» стал поводом для совместного появления Эвелины Бледанс с экс-супругом Александром Семиным. Бывшие влюбленные оценили ленту о приключениях щенков с сыном Семеном. Среди гостей также отметилась звезда Comedy Woman Елена Борщева. Комедийная актриса порадовала редким выходом в свет с младшей дочерью, 6-летней Умой, а также с супругом Валерием Юшкевичем. Другие гости звездной премьеры представлены в нашей фотогалерее!

Эвелина Бледанс, Александр Семин с сыном Семеном

Ранее мы писали о светской вечеринке на берегу Балтийского моря в рамках кинофестиваля «Короче». О гостях вечера и их образах вы можете прочитать здесь!

Фото: пресс-служба