Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Известного экстрасенса нашли мертвым в московском хостеле

Известного экстрасенса нашли мертвым в московском хостеле
Фото: МослентаМослента

В хостеле на востоке Москвы найден мертвым известный экстрасенс, участник различных телевизионных шоу . Об этом пишет «Московский комсомолец».

Отмечается, что Кусто проживал в номере в течение нескольких дней. Характер травм на теле говорит о том, что мужчина покончил с собой.

По информации издания, у него не было своего жилья и постоянной работы. Он был вынужден скитаться по многочисленным знакомым и жить у них, попутно прося помощи у родственников. Племянник мужчины предложил ему отель на улице Перовская, куда впоследствии и заселился Кусто.

«В начале седьмого утра позвонила администраторша отеля. Сказала, что в комнате Кусто что-то сильно громыхает, и она опасается туда заходить. Сотрудница попросила срочно приехать. Когда я приехал и мы открыли дверь другой ключ-картой, то увидели жуткую картину», — рассказал родственник мужчины.

Пройдя в комнату, племянник обнаружил на стене сделанную кровью надпись «Я все равно буду жить». На место молодой человек вызвал полицию и медработников.

При жизни Кусто консультировал звезд шоу-бизнеса, участвовал в таких телепроектах, как «Пусть говорят», «Магия еды», «Суперинтуиция» и других.

Ранее 24-летняя жительница Свиблово попыталась покончить с собой во время прямого эфира в Instagram. Москвичку спас зритель — он вызвал полицию. В прямом эфире девушка не скрывала мыслей о самоубийстве. Один из зрителей решил вызвать на ее адрес полицию, однако когда наряд приехал, москвичка уже была без сознания.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!