Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Опубликованы кадры вестерна «Сила собаки» с Бенедиктом Камбербетчем

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на издание «Collider», стриминговая платформа представила фотографии со съёмок драматического вестерна 67-летнего новозеландского оскароносного сценариста, режиссёра и продюсера («Пианино», , «У каждого своё кино», «Ангел за моим столом»), получившего название «Сила собаки». Известно, что в основу сюжета картины лёг одноимённый роман американского писателя Томаса Сэвиджа.

Опубликованы кадры вестерна «Сила собаки» с Бенедиктом Камбербетчем
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

На снимках можно увидеть 45-летнего британского актёра , исполнителя роли Фила Бербанка, а также Кирстен Данст, и Коди Смит-Макфи, перевоплотившихся в членов его семьи. Они пытаются доказать мужчине, что невозможно заставить любить с помощью страха. Камбербетч изображён верхом на лошади, в типичном костюме фермера и с растрёпанной причёской. Племонс выглядит более изысканно.

Действие истории происходит в 1925 году. Главный герой фильма — могущественный и харизматичный хозяин ранчо по имени Фил. Он узнаёт о том, что Джордж, его брат, тайно женился на вдове Роуз. Фил Бербанк принимает решение использовать сына женщины для того, чтобы разрушить брак.

Известно, что роли в ленте, премьера которой запланирована на 1 декабря, также исполнили Томасин МакКензи, Кит Кэрредин, , и Шон Кинэн.