Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Я отдохнула!» Джансу Дере готова покорять эфир

Несмотря на то, что артистки долгое время не было на экране, ее и сериал «Неверный» активно продолжали обсуждать в социальных сетях и СМИ.

«Я отдохнула!» Джансу Дере готова покорять эфир
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

Сериал с участием аетрисы "Неверный", покоривший миллионы зрителей в Турции и за рубежом, получил очень хорошие оценки критиков и вошел в число самых успешных проектов прошлого сезона.

Исполнители главных ролей Джансу Дере,  и Мелис Сезен внесли наибольший вклад в этот успех.

Джансу Дере сообщила поклонникам, что готова приступать к работе и надеется: второй сезон сериала еще больше понравится зрителям. Артистка сообщила, что хорошо отдохнула и полня сил для покорения новых вершин.

Известно, что Джансу вернется на съемочную площадку 1 сентября, а на 15 сентября запланирован эфир 32 го эпизода сериала (первого во втором сезоне).

Напомним, Джансу Дере— турецкая фотомодель и актриса. Родилась 14 октября 1980 года в Анкаре. С детства мечтала стать балериной, но мечта так и осталась мечтой. Получив начальное образование в Измире, поступила в государственный Стамбульский университет на отделение археологии. В 2000 году заняла 3 место в конкурсе красоты Kanal D Miss Turkey Güzellik Yarışması. Поклонники красоты знают девушку как первую турчанку, которая стала лицом марки L’Oreal Paris. В России известна по сериалу «Великолепный век», в котором сыграла Фирузе