Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Апексимова рассказала, что покойный Виктюк намеренно выжил ее из театра

Апексимова рассказала, что покойный Виктюк намеренно выжил ее из театра
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Сразу назвала другую версию, но после смерти мэтра решила рассказать правду. Актриса догадывается о причинах такой неприязни. Ирина рассказала, как все это происходило, и какие отношения у нее сложились с коллективом нового театра.

Видео дня

Актриса Ирина Апексимова стала известна широкому зрителю, когда на экраны вышел сериал . После этого ярких ролей в кино и сериалах у артистки не было, но это не мешало Ирине реализовать свой творческий потенциал.

Она работала в театре актрисой, а позже заняла кресло руководителя. Ответственную должность она получила в Театре . Звезда проработала директором 3 года, а потом внезапно для всех покинула учреждение.

Сразу озвученной официальной версией было отсутствие перспектив для Апексимовой. Именно так она рассказывала об уходе журналистам. Сейчас, когда Романа Григорьевича уже не стало, Ирина неожиданно призналась, что покойный Виктюк ее выжил.

По словам артистки, за 2 месяца до официального увольнения Роман собрал творческий коллектив и вместе с подопечными составил письмо, на основании которого Ирина лишилась своей должности.

Для Апексимовой это было неожиданно. Она расстроилась. Сейчас, анализируя происходящее, Ирина предполагает, почему так могло произойти. Озвучивать свои мысли она не будет, поскольку Романа Григорьевича уже нет в живых, и подтвердить ее догадки либо опровергнуть их он не может.

Без работы звезда не осталась. Сейчас она руководит Театром на Таганке. В новом коллективе нареканий в ее адрес хватает. Около десятка человек Апексимова уволила, а , по ее словам, выжила.

Тех, кто остался, не устраивает снижение заработной платы и нарушение условий, прописанных в трудовых контрактах.

Апексимова на любые такие выпады подопечных реагирует очень резко. Она заявляет, что актеры должны заниматься своей профессией, выходить на сцену и радовать зрителя. Лезть в административные и финансовые обязанности, устраивать пикеты имитинги им не полагается. Ирина уверена, что они делают это из-за отсутствия реализации.

Она признает факт, что многие из подопечных ее недолюбливают. По словам Апексимовой, с самым большим скепсисом и недоверием относятся к ней представители старшего поколения. С младшими и новичками, не так давно пришедшими в театр, немного проще. Они уже считают ее авторитетным лицом учреждения.