Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Марисса Надлер анонсировала новый альбом, выпустив заглавный трек

Американская исполнительница и художник из Бостона вернулась с анонсом своего девятого студийного альбома «The Path Of The Clouds», выпустив заглавный трек пластинки «Bessie, Did You Make It?». Артистка выложила клип новой песни на свой YouTube-канал.

Марисса Надлер анонсировала новый альбом, выпустив заглавный трек
Фото: ИА RegnumИА Regnum

«Bessie, Did You Make It?» стал первым официальным сольным релизом Надлер с момента выхода альбома каверов «Instead Of Dreaming» в мае этого года, до этого исполнительница выпускала сольный альбом в 2018 году. «The Path Of The Clouds» был полностью записан Надлер во время пандемии. Многие песни релизы исполнены на фортепиано (на котором она научилась играть во время пандемии), а не на гитаре.

Марисса Надлер — американская певица и художница, родившаяся 5 апреля 1981 года в Бостоне, штат Массачусетс. Творчески активна с 2000 года, в настоящее время она сотрудничает с лейблами Sacred Bones Records и Bella Union и выпустила свой восемь полноформатных альбомов. Ее музыка была охарактеризована как сочетание «традиционного фолка, готической американы и мечтательной поп-музыки в оригинальной музыкальной структуре».