Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера фильма «Имя наше — Адам» с Райаном Рейнольдсом состоится в начале 2022 года на «Netflix»

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на издание «Collider», в начале 2022 года на стриминговой платформе состоится премьера фантастического боевика 53-летнего американского актёра, режиссёра, сценариста и продюсера («Живая сталь», «Главный герой», «Однажды в Вегасе», «Прибытие», «Очень странные дела», «Тайный мир Алекс Мак», «Дэш и Лили», «Последний настоящий мужчина», «Тень и кость»), получившего название «Имя наше — Адам». Известно, что главную роль в проекте исполнил 44-летний канадец («Учитель года», «Предложение», «Главный герой», «Погребённый заживо», «Дэдпул», «Два парня и девушка», «Клиника», «Секретные материалы», «За гранью возможного», «Гриффины»).

Премьера фильма «Имя наше — Адам» с Райаном Рейнольдсом состоится в начале 2022 года на «Netflix»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Отмечается, что актёр и режиссёр вместе работали над фантастической комедией «Главный герой», представленной 10 августа. Новый совместный проект Леви и Рейнольдса расскажет о путешествии во времени. Это история о человеке, который отправляется в прошлое для того, чтобы заручиться поддержкой своей молодой версии и противостоять отцу.

В этом году мы представим трейлер фильма, а в первом квартале 2022 года его премьера состоится на «Netflix». Мы действительно в восторге от картины. Это история о том, что произошло бы, вернись вы в прошлое и подружись со своим 12-летним «Я» и своими родителями, в возрасте которых находитесь в настоящем». — Шон Леви, американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер.

Известно, что роль отца главного героя исполнил («Остров проклятых», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители», «Иллюзия обмана», «Тёмные воды», «Я знаю, что это правда», «Строго на юг»), матери — («Далласский клуб покупателей», «С любовью, Саймон», «Джуно», «Королевство», «Странная жизнь Тимоти Грина», «Шпионка»). По словам режиссёра, по тону картина напоминает такие фильмы, как «Радиоволна» и «Поле чудес».