Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зендая завершила съёмки в «Дюне» Дени Вильнева за 4 дня

Как сообщает издание «boda» со ссылкой на «Empire», 24-летняя американская исполнительница и актриса Зендая («Величайший шоумен», «Человек-паук: Вдали от дома», «Малкольм и Мари», «Lemonade», «Человек-паук: Возвращение домой», «Эйфория») провела на съёмках фантастической драмы режиссёра («Пожары», «Пленницы», «Бегущий по лезвию 2049», «Прибытие», «Убийца») под названием «Дюна» всего четыре дня, так как её роль в картине «относительно невелика».

Зендая завершила съёмки в «Дюне» Дени Вильнева за 4 дня
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Известно, что артистка перевоплотилась в Чани, представительницу коренного населения планеты Арракис. Девушка обнаружила, что её судьба связана с судьбой Пола Атрейдеса в исполнении Тимоти Шаламе («Интерстеллар», «Назови меня своим именем», «Красивый мальчик», «Дождливый день в Нью-Йорке», «Король Англии», «Родина», «Закон и порядок», «Дорогой доктор»), семья которого взяла на себя управление пустынной планетой.

Дени так добр и внимателен ко всем своим актёрам! Я находилась на площадке всего четыре дня и не хотела уезжать. Дени понимает, чего хочет от нас, но даёт возможность по-своему взглянуть на персонажей. Я не хочу ничего загадывать, но мне не терпится изучить Чани поближе». — Зендая, американская актриса и исполнительница.

Отмечается, что Дени Вильнев уже начал работу над сиквелом фантастической драмы «Дюна», главной героиней которого станет Чани. Таким образом, режиссёр «отойдёт» от оригинального сюжета. Известно, что в его основу лёг роман американского писателя .