Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссёр фильма «Чудо-женщина 1984»: цифровой релиз нанёс ущерб проекту

Режиссёр Пэтти Дженкинс заявила, что решение кинокомпании Warner Bros. о смешанной премьере кинокомикса «Чудо-женщина 1984» повредило проекту. Об этом 27 августа сообщает портал Deadline.

Режиссёр фильма «Чудо-женщина 1984»: цифровой релиз нанёс ущерб проекту
Фото: ИА RegnumИА Regnum

«Это нанесло ущерб фильму», — сказала Дженкинс в очередном интервью журналистам, добавив, что она знала, что это может произойти. «Я не думаю, что так всегда происходит с потоковыми сервисами», — отметила режиссёр, при этом подчеркнув, что она в принципе не является «фанатом» подхода, когда фильмы выходят в один день в кинотеатрах и в сети, и что ей хотелось бы никогда больше с таким не сталкиваться.

«Я снимаю фильмы для показа на большом экране», — заявила кинематографист, добавив, что она никогда не будет снимать полнометражные фильмы для , хотя ей и нравится работать вместе с онлайн-кинотеатром над проектами сериалов.

Напомним, Warner Bros. решила провести премьеру фильма «Чудо-женщина 1984» одновременно в кинотеатрах и в сети из-за эпидемии коронавируса. В результате картина собрала в прокате США $46,5 млн, а в мире — $166,5 млн, тогда как сумма мировых сборов оригинального фильма составила $821,6 млн.