Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тилль Линдеманн не выступит на фестивале в Твери

Фронтмен металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн не выступит на фестивале «МакЛарин за Родину» в Твери. Об этом заявил организатор фестиваля Максим Ларин.

Тилль Линдеманн не выступит на фестивале в Твери
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Губернатор [Твер Игорь Руденя] запретил ему приезжать. Я ответ этот получил буквально 15 минут назад. Мы хотели сделать праздник», — заявил организат Максим Ларин на встрече с журналистами, видео беседы опубликовал telegram-канал «Осторожно, новости».

По словам Ларина, не смотря на то, что все требования были выполнены, власти все равно запретили артисту выступать. Он произнес заранее заготовленную речь со сцены, подготовленной для выступления Линдеманна, но прочел ее только перед журналистами, из-за отсутствия зрителей.

Ранее стало известно о том, что организаторы отменили фестиваль с участием артиста. Однако лидера группы Rammsваривали выступить в Твери. К Лину также приходила российская полиция.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.