Недетские сказки: страшно интересные фильмы

Эти фильмы явно не стоит смотреть детям. Взрослые, давно потерявшие веру в волшебство и сказки, наоборот, приветствуются. Если вы не боитесь по-новому открыть для себя знакомые с детства истории, погрузиться в фантазийные миры и увидеть любимых героев с неожиданной стороны, заходите на MEGOGO и изучайте эту подборку.

«Белоснежка и охотник»

Приключенческое фэнтези, снятое по мотивам сказки братьев Гримм, жизнерадостностью не отличается. Равенна выходит замуж за короля, убивает его в первую же брачную ночь, захватывает власть и берет в плен его дочь Белоснежку. Повзрослев, принцесса узнает, что мачеха намеревается ее убить, и сбегает из темницы. Но Равенна отправляет Охотника на поиски падчерицы. Тот, однако, встает на сторону беглянки, и вместе они готовятся дать отпор злой королеве.

«Страшные сказки»

Эпитет «страшные» в названии киноленты использован не просто так. Головы с плеч здесь летят не только у отрицательных героев, а победить зло — еще не значит остаться в живых. Картина Маттео Гарроне объединяет истории трех королевств.