Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живут актрисы, которые сыграли Женю Ковалеву в разные годы в сериале «Сваты»

Как живут актрисы, которые сыграли Женю Ковалеву в разные годы в сериале «Сваты»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Первый сезон украинского сериала «Сваты» от студии «Квартал-95» вышел на экраны в 2008 году. Планировалось снять единственный сезон, но зрителю настолько понравилась идея, забавный юмор, сюжет и главные герои, что было решено его продолжить. Таким образом на экраны вышло уже 6 сезонов, а 7 сезон планируется к показу уже этой весной.

Видео дня

Про старших героев поклонникам многое известно, а главные лица практически не менялись на протяжении нескольких лет. Исполнителей детских ролей сменилось много. Только Женю Ковалеву в разные ее «экранные» годы жизни сыграло 3 актрисы – , и .

Ульяна Иващенко

Ульяна сыграла 5-летнюю и 6-летнюю Женю Ковалеву в 1 и 2 сезоне, то есть в 2008 и 2009 году.

Ульяну на пробу привела ее мама, , которую утвердили на роль (Будько). Мать и дочь в жизни сыграли экранных родственников.

Всех устраивало, как играет Ульяна, и зрителям девочка тоже полюбилась. В сентябре 2009 года было решено снимать 3 сезон «Светов», причем не по 2 серии, как ранее, а сразу 12. Семья Королевых уехала в Москву, так как 7-летний ребенок поступил в 1 класс. Родители не хотели обучать дочку на Украине, поэтому вопрос о съемках отпал сам собой.

И если карьера в «Сватах» для Ульяны закончилась, то актерским мастерством девочка продолжала заниматься. Она ходила в детскую студию, участвовала в проекте Детского радио.

Сейчас Ульяне исполнилось 18 лет. Она не собирается становиться актрисой, и раскручивает свой блог в Инстаграм с именем Ульяна Эндерс, в котором уже 360 тысяч подписчиков, аккаунт Тик-тока, где ролики набирают по 600-800 тысяч просмотров, а также Ютуб-канал. Она – блогер, и очень увлечена этим занятием.

София Стеценко

София заменила Ульяну и стала Женей Ковалевой в 3 и 4 сезоне, 2009 и 2010 год.

София с 5 лет занималась в актерской студии Fantasy New. Активная, творческая и талантливая девочка очень быстро начала получать в детских спектаклях главные роли. Когда она заняла первое место в конкурсе эстрадного шоу и забрала Гран-при, то обратила на себя внимание агента, занимающего подбором актеров для 3 сезона «Сватов». Так ребенок и попал в самую гущу съемок уже популярного к тому времени сериала.

София работала наравне со всеми по 16 часов в сутки, моментально заучивала реплики, не тушевалась перед камерами и при этом никогда не жаловалась на усталость.

Девочка прекрасно отыграла 2 сезона. В 5 сезоне по сюжету проходит уже 8 лет с момента последних событий, тогда как в реальности прошел всего год. Понятно, что Стеценко просто не вписалась в дальнейшие действия.

София продолжила сниматься в фильмах и сериалах. На сегодняшний момент на счету девушки роли в 14 фильмах, а ведь ей исполнилось всего 18 лет. Последняя сыгранная роль в 2014 году – Яна в украинском фильме «Ради любви я смогу все».

Сейчас София не снимается. Она служит в учебном театре ГИТИС. Стеценко живет в Москве, куда переехала из Киева, пробует себя в качестве телеведущей.

Анна Кошмал

Анна Кошмал сменила Софию Стеценко и сыграла Женю Ковалеву в подростковом возрасте в 5 и 6 сезонах, в 2011 и 2013 годах. Она же будет задействована и в 7 сезоне, который должен выйти на экран осенью этого года.

Когда в проект пришла Анна, он уже был мега-популярным. Соответственно, и актриса быстро стала узнаваемой.

Как же Анна попала в сериал, ведь она даже не была профессиональной актрисой? Девушка рассказывает, что подрабатывала танцовщицей в продюсерском центре. Однажды к ним подошел директор и сообщил, что в сериал «Сваты» ищут главную героиню. Анна, как и некоторые ее коллеги, заполнила актерскую визитку, прошла отбор и получила желаемую роль.

На момент съемок Аня училась на первом курсе эстрадно-циркового училища. Ей было очень трудно совмещать обучение и съемки, но учителя пошли навстречу начинающей актрисе. По завершении съемок 5 сезона, Кошмал определилась с выбором будущей профессии, но все же окончила эстрадно-цирковое училище и получила аттестат. После учебы она сразу поступила на режиссерский факультет, на третий курс Академии театрального искусства.

На данный момент на счету Анны Кошмал 38 ролей в различный украинских фильмах и сериалах. Она активно снимается уже 10 лет и ни разу не разочаровалась в актерской профессии.

Анна замужем, воспитывает ребенка, но не любит рассказывать подробности личной жизни. Лицо мужа Ивана она практически никогда не показывает, как и маленького сына Миши, которого родила в июне 2018 года.

Совмещать работу и маленького ребенка очень тяжело, но Анна не бросает профессию. Она нанимает для сына нянь, не отказывается от помощи бабушек и супруга, который с удовольствием проводит с наследником время.