Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэниэл Рэдклифф раскрыл, кто из звезд «Гарри Поттера» поразил его больше всего

раскрыл, кто из звезд «» поразил его больше всего

Дэниэл Рэдклифф раскрыл, кто из звезд «Гарри Поттера» поразил его больше всего
Фото: PeopletalkPeopletalk

Продвигая третий сезон сериала TBS «Чудотворцы», 32-летняя звезда «Гарри Поттера» рассказал об актере, которым он был по-настоящему поражен.

«В то время я не благоговел перед знаменитостями», — рассказал Дэниэл в программе The Late Showшоу со о своих знаменитых коллегах по «Гарри Поттеру», среди которых были , и .

Алан Рикман и Мэгги Смит в фильме «Гарри Поттер» Кеннет Брана в фильме «Гарри Поттер»

«Первый актер, от которого я был действительно в восторге, — это . Потому что это был тот возраст, когда я осознал, кто он, понял его работу, а также стал более серьезно относиться к своей актерской игре», — признался экранный Гарри.

Отметим, Олдман впервые присоединился к франшизе в третьем фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана» в роли Сириуса Блэка. Дэниэлу было 15 лет, когда фильм вышел на экраны в 2004 году.

«Так что, да, до этого, когда вы встречаете кого-то в возрасте 9 лет, вам как-то трудно понравиться, но позже вы будете в восторге от звезды», — добавил Дэниэл.

Гари Олдман (Фото: Frazer Harrison/Getty Images) Кадр из «Гарри Поттера»

Примечательно, что на фоне слухов о перезагрузке «Гарри Поттера» Рэдклифф ранее отметил, что он хотел бы отойти от своей первоначальной роли. Похоже, Дэниэл хочет окунуться в темное искусство: «Я, вероятно, хотел бы сыграть Сириуса [Блэка] или [Римуса] Люпина. Это всегда были два персонажа, про которых я бы сказал: «Они великолепны». А еще я, очевидно, предвзято отношусь к своему опыту съемок тех сцен с этими людьми, так как это одни из моих самых любимых воспоминаний».

Напомним, недавно Дэниэл Рэдклифф прокомментировал возвращении в продолжение «Гарри Поттера»