Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Третий «Динозавр» уже крадется к россиянам

Телеканал НТВ приступил к съемкам третьего сезона остросюжетной комедии «Динозавр», которая стала одним из самых популярных проектов последних лет.

Третий «Динозавр» уже крадется к россиянам
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

В третьем сезоне мы снова увидим любимых персонажей - бывших подельников, вскрывавших сейфы, а ныне законопослушных пенсионеров Бриллианта и Басню. В новых сериях они становятся внештатными сотрудниками полиции, чтобы использовать свои криминальные умения и связи в поимке преступников, совершивших преступление века. Воры смогли через подземный тоннель проникнуть в банк и вскрыть сейфы.

И теперь у Бриллианта и Басни есть шанс очистить свою совесть и реабилитироваться перед обществом. Как и в прошлых сезонах, главных героев играют маститые и . Оба актера в последнее время испытывали проблемы со здоровьем, поэтому их участие было под вопросом. Но в итоге традиционную тарелку разбили, и съемки начались.

По словам Андрея Смирнова, на съемках он устает, но заботливое отношение и творческая атмосфера вселяют силы и оптимизм. Все трюки, включая драки, актер выполняет сам. Посетовал только на то, что вскрывать сейфы он так и не научился – мол, ловкость рук уже не та...

(ИА «Столица»)