Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Королевский скандал: Меган Маркл «убили» в новом биографическом фильме

Королевский скандал: Меган Маркл «убили» в новом биографическом фильме

Королевский скандал: Меган Маркл «убили» в новом биографическом фильме
Фото: PeopletalkPeopletalk

Бурные события последних нескольких лет в жизни и Меган Маркл будут экранизированы в новом фильме под названием «Гарри и Меган: Побег из дворца». Однако картина уже подверглась критике из-за провокационной сцены.

Принц Гарри и Меган Маркл (Кадр из интервью Опры Уинфри) «Гарри и Меган: Побег из дворца»

Новые кадры из грядущего фильма вызвали возмущение в Сети. Фильм откроется сценой из снов, в которой герцогиня Сассекская попадет в автомобильную аварию.

Актриса Сидни , которая изображает Меган, лежащую в перевернутой машине в окружении папарацци, прежде чем принц Гарри, которого играет Джордан Дин, бросается к двери машины, чтобы открыть ее. В следующей сцене звезда просыпается в постели вместе с принцем Гарри и сыном Арчи.

«Гарри и Меган: Побег из дворца» «Гарри и Меган: Побег из дворца» «Гарри и Меган: Побег из дворца»

После публикации кадров многие в Сети выразили свое возмущение и раскритиковали фильм за то, что создатели использовали трагедию принцессы Дианы для создания драматической сцены в фильме.

Пользователи писали: «Это дурацкая шутка? Меган Маркл «умирает» после автомобильной аварии в начале нового фильма», «Это дурной вкус. Я не верю, что они могут сделать такое!», «Безвкусно и отвратительно».

«Гарри и Меган: Побег из дворца»

Отметим, в июне Lifetime выпустила короткий трейлер к предстоящему фильму. На видео Гарри говорит своей жене: «Я вижу, что тебя буквально травят до смерти, и я не могу это остановить». Затем в трейлере Меган заявляет: «Я сильный человек, который все делает правильно». В этом коротком ролике звучит фраза: «Не у всех сказок есть идеальный финал».

Премьера фильма должна состояться 6 сентября. Это не первый случай, когда жизнь Гарри и Меган переосмысливается для кино. Ранее вышли картины «Гарри и Меган: Королевская история любви» (2018) и «Гарри и Меган: становление королевской пары» (2019).