Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо, Ева Мендес: звезды, которые начинали карьеру с ужастиков

, , : звезды, которые начинали карьеру с ужастиков

Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо, Ева Мендес: звезды, которые начинали карьеру с ужастиков
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Мы привыкли видеть этих звезд на голубом экране в самых высокобюджетных картинах. Они получают многомиллионные гонорары, выбирают перспективные сценарии и купаются в лучах славы. Но с чего-то надо начинать. Собрали актеров, которые прокладывали себе путь на вершину Олимпа с помощью ужастиков!

Леонардо ДиКаприо

Кадр из фильма «Зубастики 3»

Прежде, чем поселиться в наших сердцах за роль Джека в «Титанике», 16-летний Лео снялся в «Зубастиках 3», выглядит он, конечно, намного моложе.

Кадр из фильма «Кошмар на улице вязов 3» Кадр из фильма «Кошмар на улице вязов 3»

18-летняя актриса дебютировала в кино в роли Кристен в «В кошмаре на улице Вязов 3». Ее проглотил Фредди Крюгер.

Кадр из фильма «Кошмар на улице вязов»

20-летний Джонни тоже начинал с «Кошмара на улице вязов», правда с первой его части. Он дебютировал в роли парня главной героини Нэнси Глена Ланца. Именно его засосало в кровать со столбом крови (думаем, ты помнишь эту эпичную сцену).

Кадр из фильма «Дети кукурузы – 3: Городская жатва»

Первой ролью 19-летней Шарлиз спустя восемь месяцев после переезда в Голливуд стала девушка, которую убили в фильме «Дети кукурузы – 3: Городская жатва» (смотри здесь). Да, Терон получила трехсекундную бессловесную роль.

Эмбер Херд

Кадр из фильма «Снадобье вурдалака» Кадр из фильма «Снадобье вурдалака» Кадр из фильма «Снадобье вурдалака»

Эмбер было 18, когда она сыграла одну из главных ролей в низкобюджетной картине с названием, которое напрочь отбивает все желание посмотреть ее, — «Снадобье вурдалака». Потом актриса поняла, что лучше получить маленькую роль в большом кино, чем крупную в плохом.

Дженнифер Энистон

Кадр из фильма «Лепрекон» Кадр из фильма «Лепрекон» Кадр из фильма «Лепрекон» Кадр из фильма «Лепрекон»

Когда-то в интервью Энистон призналась, что за фильм «Лепрекон» ей стыдно до сих пор. Сыграла 24-летняя звезда, кстати очень неплохо. К тому же, несмотря на довольно сомнительные отзывы, фильм оказался вполне коммерчески успешным: при бюджете в 900 тысяч долларов он собрал в прокате почти 9 миллионов!

Ева Мендес

Кадр из фильма «Дети кукурузы 5: поля страха» Кадр из фильма «Дети кукурузы 5: поля страха»

Начинающая 24-летняя звезда была настолько разочарована своей игрой в «Детях кукурузы 5: поля страха», что наняла тренера по актерскому мастерству. Как видим, не зря!

Кадр из фильма «Баффи истребительница вампиров»

Может «Баффи истребительница вампиров» (фильм, не сериал) и не совсем ужастик, но там есть кровососущие твари, так что он достоен оказаться в нашей подборке. Тем более, что в нем засветилась 17-летняя Хилари. Интересно, что после этого фильма, актриса не гнушалась съемками и в других картинах пугающего жанра: «Иногда они возвращаются снова», «Дар», «Жатва». Суонк прямо-таки ветеран ужасов.

Кадр из фильма «Ужас Амитивилля» Кадр из фильма «Ужас Амитивилля»

7-летней Хлое не пришлось сниматься в низкопробных картинах в силу возраста, она начала сразу с «Ужаса Амитивилля». Актриса не только снялась в страшилках один раз, она построила на них карьеру: «DOM Зомби», «Комната 6», «Святое место», «Глаз», «Впусти меня. Сага». Хлоя просто легенда ужасов.

Кадр из фильма «Пираньи»

Фильм полностью скопирован с картины 1978 года «Пираньи», и это был не просто ремейк — слизаны даже конкретные кадры. Единственное, что было хорошего в «новинке» 1995 года с тем же названием — Мила Кунис в возрасте 11 лет. Конечно, фильм оказался просто ужасным, но уж точно не по вине юной актрисы.