Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пять самых ожидаемых сериалов, которые выйдут в сентябре

В этом сентябре любителей сериалов ждет несколько интересных премьер. Свои проекты выпустят телеканалы и стриминговые сервисы. На какие шоу стоит обратить пристальное внимание, перечислили эксперты «КиноАфиши».

Пять самых ожидаемых сериалов, которые выйдут в сентябре
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Чем мы заняты в тени». 3 сезон

Режиссер Тайка Вайтити снял настолько яркий и необычный фильм, что его решили адаптировать под сериал. Как мы видим сегодня, формат зрителю зашел. Премьерная серия третьего сезона уже вышла в эфир 2 сентября. Сериал рассказывает о жизни вампиров в сатирической манере.

«Сцены из супружеской жизни». 1 сезон

С 13 сентября на Amediateka появится ремейка известного фильма Ингмара Бергмана. В 1973 году его работа произвела фурор и вопрос о пересъемках был лишь вопросом времени. Спустя почти 50 лет на стриминговых платформах мы увидим современный взгляд на проблемы брака в главной роли с и .

«Утреннее шоу». 2 сезон

Сериал о закулисье американского утреннего шоу и истории с харрасментом привлек всеобщее внимание в основном из актрис, исполняющих главные роли. и приковали к себе внимание зрителей настолько, что 17 сентября нас ждет второй сезон сериала об интригах на телевидении.

«Половое воспитание». 3 сезон

Уже третий год подряд зрители возвращаются в среднюю школу где-то в Великобритании, чтобы посмотреть на то, как подростки учатся разбираться в себе и своих чувствах. Третий сезон комедийно-драматического сериала выйдет на 17 сентября.

«Роковой патруль». 3 сезон

Один из самых успешных проектов DC на телевидении возвращается с третьим сезоном 23 сентября. Для россиян он будет доступен к просмотру на Кинопоиске. Стоит отметить, что зрители много ждут от нового сезона, так как предыдущий получился не таким впечатляющим из-за проблемных съемок на фоне пандемии коронавируса.