Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

30 лет спустя: как изменились Йовович, Краузе и другие звезды фильма «Возвращение в Голубую лагуну»

30 лет спустя: как изменились Йовович, Краузе и другие звезды фильма «Возвращение в Голубую лагуну»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Романтическая драма с юной на то время моделью Миллой Йовович вышла на экраны в 1991 году. «Возвращение в Голубую лагуну» стало сиквелом фильма «Голубая лагуна», где главную роль исполнила Брук Шилдс. Этот фильм имел такой успех у зрителей по всему миру, что решено было создать продолжение истории невинной любви двух человек, запертых на необитаемом острове.

Видео дня

Роль Лилли стала первой большой работой Миллы Йовович в кино, до этого она появилась в нескольких картинах, изобразив второстепенных персонажей. После актриса и модель признавалась, что фильм «Возвращение в Голубую лагуну» стал худшим в ее карьере. Критики с ней согласились: в 1992-м Миллу номинировали на «Золотую малину» как худшую начинающую звезду. А поклонники вынесли другой вердикт: уже несколько поколений зрителей пересматривают романтическую картину снова и снова.

Фильм стал первой большой работой в карьере Миллы Йовович и Брайана КраузеEast News

ч приезжала на съемки с мамойKinopoisk.ru

Милла Йовович многодетная матьwww.instagram.com/millajovovich

Милла Йовович и Брайан КраузеKinopoisk.ru

Милла Йовович и Пол Андерсонwww.instagram.com/millajovovich

Исполнители главных ролей Милла Йовович и Брайан КраузеKinopoisk.ru

Брайан КраузеBilly Bennight/ Global Look press

Фильм «Возвращение в Голубую лагуну» популярен до сих порKinopoisk.ru

Милла с семьей в роддомеwww.instagram.com/millajovovich

Юные актеры на съемкахKinopoisk.ru

Брайан и Милла исполнили роли детей, оставшихся на необитаемом островеKinopoisk.ru

раузе в детстве мечтал стать врачомKinopoisk.ru

Брайан Краузе, известный телеактерwww.instagram.com/briankrause21

Милла Йовович не любит роль ЛиллиKinopoisk.ru

еликан с экранными детьмиKinopoisk.ru

Лиза ПеликанKinopoisk.ru

Лиза Пеликан, известная театральная актрисаKinopoisk.ru

Кортни Барилла и Гэретт Рэтлиф ХенсонKinopoisk.ru

Гэретт Рэтлиф ХенсонKinopoisk.ru

Как же изменились исполнители главных ролей через 30 лет после премьеры и как сложилась их судьба.

Милла Йовович

Милла Йовович построила впечатляющую карьеру и стала счастливой в личной жизни. На съемки в «Возвращении в Голубую лагуну» юная артистка приезжала в компании матери, известной советской агиновой. Она следила, чтобы во время работы не мелькало обнаженное тело ее дочери (кроме сцен, необходимых для фильма), и учила дочь азам искусства.

East News

После сьемок в этом фильме Милла стал востребованной артисткой. Она снялась в таких известных фильмах, как «Чаплин», «Пятый элемент», «Его игра», «Жанна д'Арк», нескольких сериях франшизы «Обитель зла» и других.

Ее карьера модели также была успешной: она участвовала в показах ведущих Домов моды, а ее портреты украшали обложки десятков глянцевых изданий.

Милла в третий раз замужем. Отцом трех ее дочерей стал режисссон, который снимал красавицу-жену в ужастике «Обитель зла». Первый брак Йововичсом был аннулирован, женой режиссеона она была всего два года.

Йовович живет в США с мужем, дочками и мамой. Милла хорошо говорит по-русски с милым акцентом и учит русской культуре детей. Старшая дочь актрисы Эвер пошла по ее стопам, став моделью и артисткой.

Брайан Краузе

Милла Йовович и Брайан Краузе на кастингах обошли тысячи других претендентов на съемки в райском уголке. Роль Ричарда также стала для Краузе первой серьезной работой на большом экране. Он с детства мечтал быть врачом. Но яркая внешность высокого блондина с белокурыми волосами (Брайан этнический немец) привела его в модельный бизнес.

Ricky Fitchett/ Global Look press

Фильм снимали на одном из 300 островов архипелага Фиджи — Тавеуни.

В 16 лет Краузе начал посещать первые курсы для работников ТВ. Вскоре его стали приглашать на эпизодические роли в сериалах. После выхода на экраны «Возвращения в Голубую лагуну» начинающего актера выдвинули кандидатом на получение «Золотой малины» в соответствующей номинации. Но награда ушла другому.

Брайану Краузе 52 года, его фильмография состоит из 112 проектов. Самыми известными его фильмами стали «Зачарованные», «Касл», «Безумцы», «Байки из склепа», «C.S.I.: Майами».

Актер был женат, у него есть 25-летний сын Джеймен.

Лиза Пеликан

Актриса исполнила роль матери Лили Сары Харгрэйв. Она попала на остров с малышкой дочкой и маленьким Ричардом и там 8 лет учила их выживанию.

East News

В США Лиза блистает не только в кино, но и на телевидении и на театральной cцене. В начале карьеры она снималась в сериалах. А в художественном фильме впервые появилась в 1974 году. Всего ее фильмография насчитывает больше 50 картин.

К моменту съемок в «Возвращении в Голубую лагуну» она сыграла в таких известных фильмах, как «Джулия», «Лучшая девочка на свете», «Отель», «Самоволка» и других. У Лизы Пеликан есть несколько престижных наград за театральные работы.

Актриса дважды была замужем. В первый раз она пошла под венец с Робертом Харпером, но брак продержался недолго. Вторым ее супругом стсон. У пары родился сын, но через 20 лет после свадьбы семья распалась.

Сейчас Лизе Пеликан 67 лет, она продолжает активно сниматься.

Кортни Барилла

Кортни в фильме исполнила роль юной Лилли. Она снялась всего в 10 фильмах. Информации об актрисе мало. Последней ее работой в кино стал фильм «Мэверик», где она снималась ср им.

Гэретт Рэтлиф Хенсон

Гэретту досталась роль маленького Ричарда. К моменту начала работы в проекте Хенсон уже был опытным юным актером (играл в сериалах).

Kinopoisk.ru

Наибольшую известность Гэретту Рэтлифу Хенсону принесла трилогия «Могучие утята». Актер живет в Нью-Йорке с женой Лори (свадьба состоялась в 2007-м) и сыном. В 2015 году Гэретт получил степень магистра кино. Самыми известными его работами являются «Три желания», «Планер», «Каспер», «Приключения Гекльберри Финна», «Морская полиция: Спецотдел», «Детектив Раш».

_Фото и видео: East News, Instagram, Columbia Pictures, Ricky Fitchett, Billy Bennight/ Global Look press _