Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Проклятие сериала «Счастливы вместе»! Виктор Логинов разводится в четвертый раз: «Если и женюсь ещё, то точно в последний раз»

Исполнитель роли Гены Букина — — разводится со своей молодой женой . 46-летний актер женился в конце октября 2020 года. Брак с 23-летней Гуськовой просуществовал около года, даже чуть меньше (11 месяцев). Свадьбу отгуляли в Санкт-Петербурге. View this post on Instagram A post shared by Логинов Виктор (@loginov_victor) Мария запостила сторис к себе в Instagram, где сообщила об этой неприятной новости: «Друзья, я официально заявляю, что я развожусь». Пока не известны подробности разрыва актеров. Поговаривают, что Логинов запрещал жене сниматься, а она горит профессией. Для Виктора это уже четвертый развод по счету. У актера пятеро детей от предыдущих браков. Когда он разводился с третьей супругой Ольгой в 2019 году, сказал, что если и женится еще раз, то точно последний. Наверное, сейчас у Логинова будет тот же настрой на пятый брак… Кстати, в программе Виктор рассказал о проклятии актеров сериала . Напомню, исполнительница роли Даши Букиной — — оскандалилась в 2019 году из-за хранения наркотиков. А Виктору никак не везет в личной жизни. Ещё актер раскрыл секрет популярности его героя Гены Букина: «Самый любимый персонаж в России — это Иванушка-дурачок. Он должен быть немного смешнее, немного глупее, но позитивный…наверное, поэтому и помнят Букина. Любая популярность со временем проходит».

Проклятие сериала «Счастливы вместе»! Виктор Логинов разводится в четвертый раз: «Если и женюсь ещё, то точно в последний раз»
Фото: Popcake.tvPopcake.tv