10 эротических фильмов, снятых в России

Сегодня состоялась премьера фильма «Соври мне правду» — редкого для отечественного кинопрома фильма, снятого в жанре эротического триллера. В честь этого решили вспомнить другие яркие российские картины с откровенной тематикой. В общем, как любила повторять телеведущая : «Поговорим про это».

Фото: Кадр из фильма «Соври мне правду»

«Соври мне правду»

Влюбленная пара уединяется вдали от цивилизации. Внезапный приезд младшей сестры, а потом и бывшего бойфренда девушки разрушает романтическую идиллию. Герои становятся заложниками желаний и страстей друг друга. Романтику сменяет страсть, а невинный флирт влечет за собой яростную ревность. Эти опасные психологические игры грозят привести к жестокой развязке…

В Голливуде каждый год выходят фильмы про уединившуюся вдали от цивилизации компанию героев — только чаще всего этот сюжет раскрывается в жанре хоррора: незваный гость в темной маске нарушает отдых приезжих и кромсает их ножом одного за другим. В России же этот сценарный троп решили раскрыть в жанре эротической драмы с интригами, подозрениями и расследованиями, кто кому и с кем изменил. Трейлер фильма интриговал и актерским составом, и сюжетом, который (надеемся) не ограничится кликбейтовым описанием и окажется по-настоящему крепкой жанровой историей.