$12,5 млн: как танец Деми Мур стал самым дорогим в кино

Этот фильм сделал и без того уже известную одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, однако вместе с этим оказался одним из самых провальных в ее карьере. Картина при этом стала одной из визитных карточек Деми Мур, а ее танец у шеста назвали самым дорогим в истории кино. О том как и почему это произошло, рассказывает "Рамблер".

Фото: Кадр из фильма "Стриптиз"

“Стриптиз” не был первым фильмом, в котором Деми Мур пришлось обнажиться: актриса уже делала это и раньше. Но ради съемок ей все же пришлось пойти на некоторые жертвы. Чтобы сыграть главную роль в картине, актрисе пришлось кое-что в себе изменить. Чтобы полностью соответствовать образу стриптизерши, Деми пошла на липосакцию, откачав лишний жир, а также увеличила грудь. Кроме того, актриса села на специальной диете, в которой был предусмотрен отказ от пищи животного происхождения, тщательно следила за своим питанием, занималась бегом и стала поклонницей йоги, проводя много времени за выполнением различных асан.

Новый облик звезды анонсировали довольно часто еще во время рекламной кампании фильма. “Стриптиз” уже поэтому вызывал интерес у зрителей задолго до выхода на экраны.