Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Страну спасет «Военная полиция»

Режиссер (работавший над картинами «Немедленное реагирование», «Илиана. Верь мне», «Отель «Феникс», «Танцы на песке», «Никогда не разговаривай с незнакомками», «Агата и сыск. Рулетка судьбы» и другим) приступил к съемкам остросюжетного сериала «Военная полиция».

Страну спасет «Военная полиция»
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

создает команду с особыми полномочиями, чья задача — обезвредить шпионскую организацию. Ее представители уже проникли во власть и представляют собой серьезную опасность для целостности страны. В состав группы вошли профессиональные военные Темур Чиковани (Бекарий Цулукидзе) и (), компьютерный гений Семён Пашкевич (Владимир Лесных), врач Пётр Михальченко () и бывшая сотрудница (). Возглавили команду подполковник Сметанников () и генерал Могутин ().

По законам жанра главные герои попадают в чудовищные переделки. Актерам, прежде чем приступить к съемкам, пришлось осваивать рукопашный бой, учиться обращаться с оружием, в том числе и холодным. Непросто пришлось Елизавете Ниловой. По сюжету ее героиня тонет в Балтийском море. Чтобы добиться правдивой сцены, актриса училась погружаться с аквалангом, так как под водой ей предстояло сыграть довольно сложную и длинную по времени сцену.

— Работаем от рассвета до заката: плаваем, ныряем, тонем, спасаем и топим. Дорого! — пошутил режиссер.

Съемки сериала будут идти до декабря в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. А покажут его на телеканале НТВ.

(ИА «Столица»)