Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса Мария Кожевникова призналась, что лечится от депрессии

36-летняя (, , , «Женский батальонъ», , «И всё-таки я люблю…», «Классные мужики»), российская актриса и политический деятель, призналась в личном Instagram-аккаунте в том, что находится в глубокой депрессии. По словам женщины, она пока «не готова рассказать», почему оказалась в «совсем чужеродном» для неё состоянии.

Актриса Мария Кожевникова призналась, что лечится от депрессии
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Я стараюсь найти . Вера в Господа, работа со специалистами и бытовые задачи немного отвлекают. Надеюсь, справлюсь и найду выход. Если не можешь изменить ситуацию, остаётся только изменить своё отношение к ней. Смирение пока мне даётся крайне сложно. Всех обнимаю, и пусть каждый у себя в душе найдёт ту кнопку, которая освещает путь». — Мария Кожевникова, российская актриса и политический деятель.

Напомним, Кожевникова получила широкую известность благодаря роли Аллы Гришко в комедийном сериале «Универ». В 2006 году стала мастером спорта по художественной гимнастике. Является депутатом VI созыва. В 2013 году Мария Кожевникова обвенчалась с бизнесменом , от которого позже родила троих сыновей — Ивана, Максима и Василия. В официальном браке пара не состоит.