Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Парень сломал девушке нос прямо во время концерта к Дню города в Омске

Как выяснил «НО», концерт к Дню города в Омске, состоявшийся 12 сентября, во время которого выступали и популярный дуэт «Артик и Асти», не обошелся без происшествий.

Парень сломал девушке нос прямо во время концерта к Дню города в Омске
Фото: Новый ОмскНовый Омск

На исполнителей собрались посмотреть тысячи омичей — горожане заполонили Соборную площадь. Стало известно, что в этой толпе у трибуны произошел конфликт между девушкой и парнем. Омичка пришла на мероприятие вместе с мужем. После того, как звезда сериала «Реальные пацаны» уже исполнил пару песен, незнакомый парень обернулся к ней и ударил головой в нос.

«Было это около трибуны. Ударил якобы из-за того, что его толкнула, хотя шла не за ним», — рассказала пострадавшая.

Также она пояснила, что муж заступился за нее, в это время к месту конфликта подоспели полицейские, сначала они задержали мужа, в это время нападавший уже скрылся. Выяснив, со слов девушки, что муж не был инициатором драки, его отпустили.

Омичка рассказала «НО», что в результате удара получила перелом носа со смещением, ей пришлось делать операцию. Сейчас у нее сильный отек на лице, боли, температура и повышенноеление.

«НО» обратился за комментарием по данному происшествию в региональное УМВД. Там нам пояснили, что пока обращений по этому случаю не поступало, в том числе из медучреждений, однако полиция уже занялась выяснением обстоятельств инцидента.